みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいすぎる。恋愛体質なんだろいな
でも・・ダメと思ってる行動が好きと言ってるみたいで笑えたわ。
幸せになってほしいなぁ・・
幸せになるよ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
無料分を読み終わりました。もう少し無料で読めたら良かったと思います。続きの購入は予定してないです。また無料が追加されたら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
今後の展開は
急展開ですが、気になる〜!なんでそんなに気に入ってるのか!無料分を読みましたが続きが気になって仕方ないです!
by ちぃとのさん- 0
絵のタッチが好きで、表紙が気になったので購入してみました。
ヒロインもとても可愛く、行動が本当に素敵ですby 匿さんさん- 0
何故こーなるのかな?
まー!マンガか…と思ってしまう様な展開!
ヒロインもバツ気にしてるけど、イケメンにグイグイいいじゃない!by のーちゃら- 0
いい!
似たようなストーリーはあるけれど、これは嫌味なく好感が持てる!まだ読み始めたばかりだけれどヒロインを応援しちゃいそう♡
by mmたっちゃん- 0
そんなに
そんなにすぐ恋におちてしまうタイプなんだ。
何回も失敗してるのなら今度はゆっくり進めていけばいいのに。
もう恋はしないなんて考えはない方がいいよね。
どんどん恋すればいいのに。by サトちゃんちゃん- 0
金額が高すぎ!
めっちゃ好きだったのに、一話の金額がどんどん上がっていてめっちゃビックリしています。
他の人の投稿をみているとページ数も少ないみたいなので、非常に残念です。
結構な話数をすでに購入している身としては、こんなに金額をつりあげられて、本当に腹立たしい限りです。by きあきあき- 0
ヒロインに執着している理由は?
バツ3で、もう恋愛はしないと決めているヒロインの柊子さんに、イケメンの市ヶ谷主任がグイグイと迫っていく所から始まるお話
住んでいるアパートが取り壊されることになり、住む所がなくなった柊子さんが、市ヶ谷主任の家に住まわせてもらい、結婚まで申し込まれるという、漫画ではよくある展開に…
市ヶ谷主任から迫られた時に柊子さんが恋愛初心者のようなリアクションをしていて、バツ3ならそれなりに恋愛経験を積んでいるという事だと思うので、もうちょっと余裕があってもいいと思うんだけど…
バツ3という設定と、柊子さんのキャラが合っていないと思う
ヒロインがバツ3という設定以外は、よくある内容の作品だとは思うけど、市ヶ谷主任がなぜそんなに柊子さんに執着しているのかが気になる!by Soy♪- 0
キラキラ王子
好きになる相手が不幸になると思い込んでる柊子さん、余程自分に自信がないのでしょう。キラキラでキレッキレの葵くんの柊子さんに対する執着もかなりなモノです。途中に出てくる柊子さんママも相当な美人さんです。葵くんの想いの根源が明かされるのを楽しみにしてます。
後半の90ポイントにはビックリですが。by ジェシベリー- 1