みんなのレビューと感想「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ面白いです!こんなことをここで書くのはどうかと思いますが…全作早く読みたくて(Webで発売されるまでタイムラグがあるので)全作、本でも買ってしまいました。読んで損はない作品です。

続きが読みたい

良くある異世界転生物ですが
    序盤から話が分かりやすく
    他とは違って人よりも努力しなければ強くなれないので中々読みごたえがありました。
    続きが気になります。

ドラクエ感w

レベル上げを主軸において話が進むのが楽しい。ドラクエの新しい町に着いたら新しい武器防具買う&レベル上げしてたことを思い浮かべる。そんな作品。

転生ストーリーです。面白い!気づいたら全話読んでました!
    主人公がどんどん強くなっていくのが楽しいし、どこまで強くなっていくのが楽しみです。

いや~面白い(●´ω`●)
    戦いものとか学園ものとかが好きな人にはオススメwww
    久しぶりに読み続けたい作品に出会えた感じ(*´艸`*)

面白い!

一気に読んでしまった。その位面白いし、先が楽しみな作品。お兄さんの死だけが悔やまれる。

面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

ついつい読み進めて

お試しで読みはじめて見たけど、読みはじめてすぐにガッツリ心を鷲掴みされてしまいました。今後の展開が楽しみです。

レベルアップが

鬼畜過ぎるよ!元ゲーマーでぬるい事は嫌と言っても限度あるじゃない…普通だったら無理ゲーなのにレア職業だからって選ぶ主人公も大概だよね

面白い!

ほのぼのしながらもストーリー性もあり、キャラもいい設定です。さらにやり込みゲームの要素もあって新鮮です。続きが読みたい