みんなのレビューと感想「万引きをネタにナカに出される美人母娘」(ネタバレ非表示)

エッチシーン手抜きすぎ

娘のところの話でも娘の万引きの心情を語るのに20コマ近く使って、肝心のエッチシーンはと言うとたった一コマで胸と下側お触りが終わって、バイブを出して当てて娘がイクまでにたった2コマ。そんな感じでこの作品全てにおいて多くの人が期待するエッチシーンのボリュームのなさは詐欺レベルと言ってもいいかもしれない。実際のえっちの時ってそんなにポンポン進むもんじゃないし、読み手が引き込まれる描き方というものをもっと考えないとダメだと思う。こんな展開の仕方では「勃つものも勃たん」って感じ。女の子もかわいいし絵自体は悪くないのにとても残念。

うーん。

あまりにもありきたりな設定からどんでん返しを期待したけど…。
    いきさつというか手法というか省略され過ぎてもう一度見ようという気にはなれなかった。高ポイント消費する事を鑑みると★一つでも多い気がする。

いや、良いんですけど…

80ポイント消費して、あのボリュームは無いのでは!?
    シチュエーションは良いと思うしイラストは好き嫌いあるかもですが悪くないと個人的には思うのですが、ボリュームが無さすぎる。

お薦め出来ません❗

良くあるパターンですが、もう少しこちらが入り込めるシチュエーションにしてもらわないと購入する気になりません。
    嫌悪感を感じてしまい、試し読みだけにしました。

うーん、、、

うーん、、、これは…気持ち悪い存在ですね、弱味につけこむ顔の見えない男(オヤジ)は。こういったタイプの漫画に良くある顔が見えない作風はどういった事なんでしょうか?

おっさん目線?

キレイなお母さんか、可愛い娘のどちらかが主人公と思いきや、おっさんが主人公だった。高校生の万引きと親子間揃ってへの中だしは割に合わんっしょ。
    マンガと言えども。

ひどい

絵は好みだが内容が全く面白くない!
    そもそも話の入り方にも無理があるし最初の奥さんが言いなりになるのもリアリティーにかける!

いくつか購入しましたが一話一話のボリュームが少なすぎて正直言って後悔してますね、はい。
    絵柄は好みだったので次回作に期待します。

画像に変化が…

さわりしか見てないけれど、背景は曖昧で、エロさも絵を見てるみたいで、あまり興奮はしない作品で、面白さは、あまり感じなかった

ざんねん!

母親がもっと熟女体型なら購入意欲もわいたがメガネのおっとりした感じでかなり残念でした。娘もかわいくない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件