みんなのレビューと感想「万引きをネタにナカに出される美人母娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話

娘を狙ってるのに母親をいただいちゃう計画的実行? 万引きしたからその罰に...みたいな話はよく見るけど、もし現実にあったらたと思うとコワイかも。

女子高生の娘さんもかわいいのですが、........................このお母さんが最高ー!

流石のもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!今回は親子丼ですが安定に面白いです。年配のいやらしい感じと娘の若々しい感じとてもよく描いてます

不思議な魅力のある絵です。内容は斬新さに欠けるモノでしたが最後まで読みました。

by Eastwee

画像に変化が…

さわりしか見てないけれど、背景は曖昧で、エロさも絵を見てるみたいで、あまり興奮はしない作品で、面白さは、あまり感じなかった

絵が

母と娘を襲うよくある話だが、娘狙いなのに母を落としてから行動する、なかなかの話展開です。
    娘とのは、これからが楽しみです。

いや、良いんですけど…

80ポイント消費して、あのボリュームは無いのでは!?
    シチュエーションは良いと思うしイラストは好き嫌いあるかもですが悪くないと個人的には思うのですが、ボリュームが無さすぎる。

万引き

万引きは、良くないけど現実的ありえない。母娘弱味握って、脅しとかありえない、何か可哀想な作品、ポイントが高い分残念

かわいい

娘が可愛いですね
    ストッキング履いてるんだから無理矢理してるんなら破くとかそう言うシーンが欲しいところでした

ひどい

絵は好みだが内容が全く面白くない!
    そもそも話の入り方にも無理があるし最初の奥さんが言いなりになるのもリアリティーにかける!