みんなのレビューと感想「万引きをネタにナカに出される美人母娘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い

絵がエロ可愛いくて、たいへん好みなので楽しみにしております。早く続き読みたいが読みたいですね。期待してます。

まぁまぁ、ありきたりな万引きからのNTRっつ感じなのかな~まだ1話しかみてないからなんともいえないけど絵は好きだな

ストーリー展開はちょっと現実離れしてる感がありますね。万引きは犯罪ですが、それを脅してることも脅迫罪や強要罪に抵触するものですので、あくまでも漫画の世界の話ということですね。

ポイントに余裕があれば

絵が良ければストーリーに拘らない人にオススメです。
    難点は、ポイントと話の長さが釣り合っていないことです。

まだまだ途中だけど展開が凄く楽しめる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでましたが、引き込まれてしまいました。

万引きした女子高生を脅すのかと思いきや、まずはそのお母さんから脅すというえげつない設定でしたが、4話でいよいよ娘にも

高い

高いし短いし
    悪意しか感じない
    ダメだこりゃ

うーん、、、

うーん、、、これは…気持ち悪い存在ですね、弱味につけこむ顔の見えない男(オヤジ)は。こういったタイプの漫画に良くある顔が見えない作風はどういった事なんでしょうか?

ポイントの割に

ポイントは高い割に要素も少ないし、話も短くなんか、ちょっと買い損はあるかと思います。シーンも少ないのが残念です

あるある

このタイトルあるあるですな!
    あるあるでよく使われる内容だと思います。絵はちょっと苦手ですが内容に期待しています。