みんなのレビューと感想「万引きをネタにナカに出される美人母娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いくつか購入しましたが一話一話のボリュームが少なすぎて正直言って後悔してますね、はい。
絵柄は好みだったので次回作に期待します。by カナタr- 1
この作品面白いと思います
けどせめてあれとかは許可した人だけにした方がいいと俺は思います…でもいいな〜って思っちゃいましたwby kisayakasa- 0
最初は嫌がってるけどどんどんハマってしまい最後には求めていく感じがとても楽しいです。続きが気になります。
by スペリオルアイル- 0
よくある話
娘を狙ってるのに母親をいただいちゃう計画的実行? 万引きしたからその罰に...みたいな話はよく見るけど、もし現実にあったらたと思うとコワイかも。
by かえでっち- 0
女子高生の娘さんもかわいいのですが、........................このお母さんが最高ー!
by katu4126- 0
流石のもえまん
いつもみてますもえまん先生作品!今回は親子丼ですが安定に面白いです。年配のいやらしい感じと娘の若々しい感じとてもよく描いてます
by ジルじる- 0
不思議な魅力のある絵です。内容は斬新さに欠けるモノでしたが最後まで読みました。
by Eastwee- 0
画像に変化が…
さわりしか見てないけれど、背景は曖昧で、エロさも絵を見てるみたいで、あまり興奮はしない作品で、面白さは、あまり感じなかった
by Hamahama1945- 0
いや、良いんですけど…
80ポイント消費して、あのボリュームは無いのでは!?
シチュエーションは良いと思うしイラストは好き嫌いあるかもですが悪くないと個人的には思うのですが、ボリュームが無さすぎる。by ついつい課金者- 0
万引き
万引きは、良くないけど現実的ありえない。母娘弱味握って、脅しとかありえない、何か可哀想な作品、ポイントが高い分残念
by 匿名ガリガリ- 0