みんなのレビューと感想「おじ嗅ぎ―巨乳JKはお隣のおじさんとエッチしたい―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな感じのかわいい女性とこんな事があったらどうなのだろうか、羨ましい話だけど実際にあったらどうなのだろうかたまらないだろうな?

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。女のコと中年男性というのがいい。

話と言うよりも、絵が好きで買ってしまいました。
    でも、こんな子いる??と疑いつつも、中にはいるかぁとつい引き込まれてました。

by sysr

確かに

確かにカッコイイ人ではなく、おじさんが好きな人っているけど、なんか女子高生と付き合いたい男性の願望のような作品です。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。おじ好きなJKという設定は珍しく、おじさんの描写がまだ少ないのでもう少し見たい気もします。

女子

女の子同士で彼氏の話や色んな話きいたりして自分も彼氏欲しいのに同世代に興味がわかなくて、おじさんをみてしまう。おじさんの独特の臭いとかが気になって仕方ない。

おじさん好きな女の子がいるのも事実ですが、それを願望としている視点で描かれた作品かなと思います。面白い内容ですけど。

イラストのタッチも好きだけど何て言ってもストーリーが面白いのでオススメです。こんな娘がそばにいたらたまらない。

フェチズム

おっさんの匂いが好きなんて!
    私は絶対嫌だけどこういう人たまにいますよね。
    ネタとしては面白かった。

by Eastwee

なかなか

現実的にやったらあうとだけど内容が面白かったですね!大人の願望なんだろ〜な〜と思いながら見てました!!