みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズと言っていいのかわかりませんが、大好きな作品です。ただするだけじゃなくて前後にしっかりストーリーもあって楽しめますね。

おもろ

表紙の絵からしてどんな内容なんだろう?っておもって、読み始めましたがなかなか面白かったです!あるって言う場面はありますけど

大学

大学ライフで全然気にしてない相手と何かのきっかけで始まる展開、よくある展開ですがなにしろシークレットです、おもしろいですね。

by 抜刀

おとな!!!

めちゃめちゃイラストがタイプで、ドキドキしながら読ませてもらいました。おもしろかったです。続きを読みたいとおもいます

かくして?

シークレットなのかな?読んでるからシークレットって感じはしないよね^_^。
    かのじょほしいなぁ。セフレのことだけど。

こんな教授いる?

合宿ってこんなものかな。酒はいると理性失うし、体は恥ずかしくないしやりたい放題。あとで後悔するパターンだよね。

ちょいエロ

青春系の、チョイエロ漫画。舞台は学生の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう

by AAaaz

秘密

シークレットとではあるけど、公然の秘密といった感じで話が進んでいきます。現実ありそうな話でもあるのでハマってしまいます。

きれいだ

無料開放が少なすぎてもっと読めるようにしてほしい。ストーリーはかなりいいです。一度読み始めたらまた読みたくなります。

シークレットカノジョ

この作品は好みが分かれるが自分はとても良い作品だと思う。なんか女性のキャラクターが好みだし、、好きです。