みんなのレビューと感想「整体院で働き始めた妻の様子がおかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
体の関係にならないと思っていた人と、不思議な感じです。同級生って、あるようで、中々ないんですよね。
少しハラハラしながら、読んでます。by みつ代官- 0
人間の描写がおどろおどろしくて私的にはこの作家さんの作品は受け付けません。特に整体院の院長は薄気味悪さ全開。
by 櫻坂- 0
いじめられっ子の逆襲的なストーリーでなかなか面白かった。奥さんちょっと油断しすぎって言うか、期待し過ぎって言うか、無抵抗過ぎて堕ちていくのが簡単過ぎてガッカリだけど。
by Namihei- 0
おーいミルクティー
マッサージといいながらやる感じがとてもいいです。キャラクターも好きです。もっともっと見たくなる漫画です。
by おーいお茶ですよ- 0
いい!
ありきたりが読みたい時にいいです…笑
ただ、学生時代の回想シーンは正直いらないかなぁ。もっと簡単なストーリーだと🙆♀️by 明日の私- 0
現実でもありそう
良く似た事は現実でもありそう。
旦那が調子乗ってると痛い目にあうのがありえる。by まりもんも- 0
学生時代の同級生だかなんだか知らないけど、職場の上司からそういうことされたらセクハラじゃ済まない気が……。
まぁ漫画なので仕方ないけども。
拒まないし、休みの日まで呼び出されたら逢いに行くってことは女の人も嫌じゃないってことで。それならさっさと旦那と別れりゃいいのに。by あげーじょ- 0
同級生だった人となんて、、想像もできない展開で面白いです。正直顔とか全然タイプな人じゃない(私の意見です)でもなんか見てしまう
by なやはらりんん- 0
絵はまあまあ綺麗
女の子の絵は、良いけれど、男の人の絵がいまいちですね‼️本当に気持ち悪くて、それでも、興奮するし、刺激的でしたね‼️そうゆうキャラの方が良いかも知れません‼️
by みきのりへい- 0
村西くんがきもちわるくて、そんなのに身を委ねられないからなんか現実味が無さすぎてピンと来ませんでした。もう少しまともそうな人ならよかったんだけど……
by うさ♡たん- 0