みんなのレビューと感想「整体院で働き始めた妻の様子がおかしい」(ネタバレ非表示)

学生時代の同級生だかなんだか知らないけど、職場の上司からそういうことされたらセクハラじゃ済まない気が……。
    まぁ漫画なので仕方ないけども。
    拒まないし、休みの日まで呼び出されたら逢いに行くってことは女の人も嫌じゃないってことで。それならさっさと旦那と別れりゃいいのに。

絵はまあまあ綺麗

女の子の絵は、良いけれど、男の人の絵がいまいちですね‼️本当に気持ち悪くて、それでも、興奮するし、刺激的でしたね‼️そうゆうキャラの方が良いかも知れません‼️

こんな整体院も嫌だし、こんな職場も嫌。
    真面目にやっている整体院に申し訳ない内容。そして学生時代にいじめてた人をカッコ良いと思ってたのはよく分からんし、それが旦那さんとは。まだ途中だけど、復讐ものなんかな。

エロエロ

だましだまし、だまされながらもどんどんエロに堕ちていくかんじがいいです。女の人は普通ですが、男の人の絵の感じがいやらしさを増します。

面白いけど、、

面白いけど絵がちょっと、、私はたまたま可愛い絵の方が好きなので、ちょっとおじさんとおばさんがやっているような印象を受けてしまいました。
    話はそこそこ面白いです。

働きたい

こんなサービスのある職場、ちょっと羨ましいです。あんな風に攻められてみたいし、いろんな経験してみたいです。

by Ponpoko

いじめられっ子の逆襲的なストーリーでなかなか面白かった。奥さんちょっと油断しすぎって言うか、期待し過ぎって言うか、無抵抗過ぎて堕ちていくのが簡単過ぎてガッカリだけど。

by Namihei

同級生だった人となんて、、想像もできない展開で面白いです。正直顔とか全然タイプな人じゃない(私の意見です)でもなんか見てしまう

読み応えあり

先に進んでも面白いです、絵はちょっとて最初思いましたが、内容がいいのでもう気にならなくなりました、早く次が読みたいです

村西くんがきもちわるくて、そんなのに身を委ねられないからなんか現実味が無さすぎてピンと来ませんでした。もう少しまともそうな人ならよかったんだけど……