みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

主人公がとにかく可愛すぎる。登場人物達が個性的でとても楽しい。先の読めないハラハラストーリーで楽しめる。
by 匿名x-
似た人だから好きになるなんて良くあること(わたしは無いけど)だから、真面目に好きなら気にせず付き合えば良いのに!
まあまあ楽しめました!by カフェモカアイス-
無料のみ
お隣に死んだ旦那にそっくりな人が引っ越してきて、さらに部下として入社、惹かれる気持ち、わかります。邪魔する女性が現れますが、どうなっていくのか続きが気になります。
by 流れ★マーク-
ふつう
とても美人ですが、常識ある会社勤めの女性の日常を描いていますよね。めちゃコミには男性の願望を象った女性が書かれてる物が多いけど、好感もてる
by なたなたはなたま-
すき
この絵はけっこう好きですね。どこかで見たような感じもするのですが。ストーリーもいいし、説明しすぎてないのもいいですね。
by みぃみみぃ-
カラー版も良かった
リアルタイムで読んでいて、単行本発行と同時に購入したほどのファンだったので、
カラー版が出ていると知った時には迷わず購入した。
カラー版とはこういうものなのだと知り、改めて良かったと実感した。by LACHEN-
好みのタイプの作品
まず、絵がキレイ。それでいて内容は結構生々しい。例えば、女性の性欲についても作品が語りかけてくるものがある。まだ途中だけれど、読み進めたいとも考えている。
by Tra gatan-
面白いと思って読みましたが無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
続きを読んだら面白い話なのかな。by じょとーこ-
ぐっとくる
きれいごとでなく、女性のさびしさと劣情と恋愛を描き出す良作だと思いました。
好きという感情にはたぶん、いろいろある。by マリコさん-
1話目、無料分プラス課金して読みました☺️ハッピーエンドで良かった♡描写はリアルですが、内容にあっとす。
by じみ123-