みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)

郭内の話は面白い。
苦界に売られ、喰い物にされ、酷い楼主にライバルに…牡丹はよく頑張っています。
他の方も書いてましたが、絵柄のためかキャラクターの顔の違いがわかりにくい点が残念です。-
凍みてくる
まだタイトルの「仇討ち」ってのが気になって読んでみました。
まだ仇討ちってとこまでは読み進めていないけど 悪くないかもです
沢山ある漫画の中で異色と言えます 遊女の言葉遣い 遊郭のしきたりが知れるのが嬉しい
この先 どう話が進んでいくのか気になる作品ですby ガムサッティ-
まぁおもしろいです
ストーリーはすこしありがちかなっとは思いましたが、きっぷのよさが心地よく、楽しくよめました。でも、絵が好みじゃないかな。
by まめちびしば-
生活の為に売られる
江戸時代等の昔は農家等の貧民は生活の為に小さな女児は遊郭へ・男児は丁稚へ親から売られてそれぞれの店へ行き奉仕する。出世はできるけど遊郭の出世はむごい。
by スピカの星-
色々なものを背負ってそこで生きている遊郭の女性達の中でも、心根の良い人と捻じ曲がった人がいるみたい。誰かに慈しんで貰った人は違うんですね。
by なかよしっちゃん-
おもしろかったです。江戸の文化というか、時代考証?の重大な欠陥みたいなのがあんまりなかった感じ。こういうのならまた読みたい。
by 御朱印-
大河ドラマを観ているような感覚に陥りました。読み進めること途中ですが、ハラハラしながらよんでいます。
by みんなのれいちゃん-
ふつう
別のタイトル漫画がおもしろかったのでこちらの漫画に辿り着きました。ちょっとキャラかぶってるので誰が誰かわからなくなります。
by やまささ-
やりなはれ~
本来は悲しい場所ですが、その中でも逞しく生きている人たちの物語なんでしょう。女は強いな~というより、命ある限り生きなくちゃ!といったところですね。かたき討ちやりなはれ!と言いたい。
by はなmi-
女の
女の怖い所や強いところ、計算高い所や可愛い所があちらこちらに描かれていて、面白い。ただ、この後どうなっていくのか、怖い
by クセになる-