みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
とっても美男美女で見てるだけで幸せになります❤️まだ少ししかみてないけどなんどもプロポーズされるなんて羨ましいです❤️
桐生部長の、毎日にプロポーズが羨ましすぎる!原ちゃんもこんなイケメンでハイスペックな彼と結婚すればいいのに
作者さん買いです!!
イラストのが私好みで、エロさもちょうど良くてサクサク読めちゃいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
試し読みだけしてみました。
この作者さんのマンガは嫌いではありませんが、プロローグ的には面白くなさそうな印象でしたby 匿名希望- 2
絵
絵もキレイで満足です。まだ無料分しか読んでませんが、よくあるストーリーではあるもののまあまあ良かった。
試し読みしたらとてもおもしろかったので続きも読んでみようと思いました!!
絵もとても好きです。どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
購入しないとわかりません
視聴を読みましたが、実際は中身を読みましょう。登場人物みんな美男美女。読み応えあります。ラブシーンもキレイです!
作者さん買いです!ちょっとファンタジー要素あるのかな?と思いましたが、しっかりスジ通ってるみたいで良かった!
作者さん買いです
絵がキレイです
どんどん上手くなってますね
イケメンハイスペ好物ですので期待値高いですby 匿名希望- 0
絵が繊細で綺麗なので、試し読みしました。超イケメン上司からのとっぴなプロポーズから始まり驚きましたが、先が気になります。