【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(4ページ目)
ヒロインの薫は美人バリキャリOLだが、お酒で豹変してしまうとこ、可愛い。ヤクザの凱さんもまた助けてくれたり親身なとこに惹かれちゃう、凱さんと薫がラブラブしていく変わりようもよい!
by kokko⭐︎- 0
若カッコいい!!
料亭で食事してるのに…さすがに行儀悪くない(笑)反対側まで足のばして、彼女触るなんて(笑)お店の人いるのにもかかわらす(笑)
by ともちゃん☆- 0
感想
無料分読みました。
酔いが回って彼氏にいいように扱われた
純粋な女の子かとおもっていたら
とんでもなかった(笑)- 0
絵は綺麗でとってもすきなんですが内容が…
極道ものだからかこの凱さんのSwitchがどこにあんのかわからん😮💨突然切れたかと思ったら発情してるし、薫はそんなところと外見にやられてんだろうけど。
ポイント高くなってませんか?by kojirase- 0
どうかな?
最初は絵が可愛くて読みました。ヤクザと運命の出会い?かと、彼が良い人に思えてしまったけど、読み続けて、え?悪い人?とガッカリ。主人公もちょい軽率かなあ?どうなるのかな。
by ちょこちっぷ3020- 0
話の展開がよくわからないまま、無料が終わってしまったので、しっかりした感想はないですが…
絵はキレイで、とくに女の方が美人でいいです。by あいうえお568- 0
なんだかよくわからない
絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。
by のるうぇーじゃん- 0
薫は元カレに自分のHな画像で脅されているのを凱に助けてほしいとお願いするのはいいけど、画像を見せる必要はないよね。
by エッグプラント- 0
目線で色んな気持ちを表現して、色んな感情を、想像させられる絵ですね。彼に翻弄されてばかりなのかなと思いきや、実は彼も少なからず翻弄されてる。読んでて面白いです。
by ぞーきん- 0
ハマりました
読み出したらどっぷりハマってしまいました。ヤクザに惹かれてしまいましたかー確かに魅力的な方ですもんね。
by ノンまま- 0