【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(2ページ目)
絵がとってもきれいでよみやすいです。
ただ、ストーリーがいまいち。好きになる理由がわからないし安易な感じがしちゃう。by るきみる- 0
やばっ。読み始めたら止まらなくて無料読み終わって課金してた。ヤクザと秘書これからどうなるの?気になる。
by ゆありあか- 0
ついていけないかな
絵が綺麗?で読み始めました。
が、ちょっとついていけないかな…。
清楚系なお姉さんがお酒飲むとエロいお姉さんに人格変わる?
そのために元カレから脅されて相談した相手が反社の方?
極カノ?若頭の初恋?
途中までしか読んでないけど課金はしない。by たゆたゆたゆたたた- 0
見た目は清楚で可憐なかおるちゃんが、猫を助けたことをきっかけに、やくざの凱とどうにかなっていくストーリー。
お酒飲むとHになっちゃうかおるちゃん。これからどうなるー?by ルナさくら- 0
なるほど
猫を助けたら、猫の飼い主がたまたま若頭。偶然出会い、出会ったその日にした。実は何かの罠だともしらずに。
by とかなかき- 0
若頭
ヤクザの世界はドラマや映画のみで全く関わりもなく、違う世界にしか思っておりません。でも、普段から街の中であってもわからないかもしれません。意外に今は普通の人かもしれません。
by 職場の上司- 0
酒乱で脱いでしまう事は聞いたことはあるけど、ここまで変わってしまうのはちょっと現実味に欠ける気がした。
by コミすき- 1
全話読みました。
ヒロインが若頭の猫助けて絵綺麗で若頭さんもイケメンでヒロイン綺麗人だなと漫画を読みました。
これから2人がどうなるか?物語の続きが読みたいです。by えちさ- 0
よい作品
ヤクザものは、苦手だけど、余りそこは、気にならず読める作品。悩んで、試しに読んでみて何だか、はまって、読んでしまいました。内容も、ストリートも悪くないですよ。
by しちごり- 0
仕事中の貴方もプライベートの貴方もどちらもそれなりにホントの貴方だと思うけど…
プライベートの自分を認めたくないのかな?by yuumisu- 0