【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(2ページ目)

主人公がお淑やかな感じの子がと思っていたので、お酒飲んだら豹変しすぎでちょっと引いてしまった。続きを読むかはまだ考え中です。

ヤクザのガイがカッコ良すぎる、ただのイケメンではなく、色気が半端ない
    バリキャリの薫と極道のガイの恋の行方が気になる
    薫を射撃場に連れて行った時にはさすが堅気ではないと思ったし、薫が銃を構えて撃って楽しーいと興奮しているのを見て、少しひいた 笑

ガイさんイロケが半端ないです。
    これは引き込まれていってしまうと思います。
    生活が違う2人がどうなるか楽しみです。

大人の恋愛だし、言葉一つ一つの色気が半端ないです。女性もしっかり芯もって発言がかっこよすぎる。最後は女性も可哀想だったけど、曲げない所が素敵です

極道ものって沢山あるけど、若頭ってなんだか魅力的笑 どの漫画の若頭も、みんなイケメンだから!こちらももれなく。
    ひかれあっているのは間違いないけど、極道だからなー どんな展開かたのしみ!

どうなんでしょうね。こんな出会い

こんな感じの人いました。
    人の性癖なのでどうこう言えませんが、
    動物的な感覚なんでしょうか。
    人によるけど、これからどうなるのか気になります

お酒飲んで雰囲気変わるのはわかるけど、あそこまで変わる事ってあるんだなと思って読みました。出会いは偶然なのか、必然なのか。

気になる世界だけど没入出来なくて

6話無料とレビューを参考に所々読みました。
    色気と存在感オーラありありの若頭と賢くてバリキャラだが酔うと淫魔のような彼女の組み合わせ。
    生命力=性欲が強いお二人がヤクザならではのアウトローな出来事を乗り越えながら男女が求めていくお話です。
    危険な薫りは魅力を感じますが、そのヤクザの世界自体に警戒してしまうので、話に没入出来なくて不完全燃焼な感じになってしまいました。
    この世界観が好きな方ならハマるかもです。絵も綺麗ですよ(特に濡れ場)

いわゆるヤンキーものです。

強引でヤンキーで極道的なものが好きな人は好きかもしれません。
    いわゆる王道の悪者系です。そこから派生した展開はあまりないかもしれません。

しがの先生だ!と勢いで無料分だけ試し読みしましたがうーん😓あまり購入してまで続き読もうとは思わなかったです。