みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

NEW獣人と女の子の恋愛ってどんな感じになるのかな?って思ったけど獣人も見た目は大きいし恐いかも知れないけど中身はめちゃくちゃ良い人だし、女の子もめちゃくちゃ純粋で良い子で可愛い!
ゆきひろ?もまりの事好きみたいだけど…
途中までしか読んでないからこれから先が凄いどぉなっていくのか楽しみです!by ダチョウの脳ミソ-
NEW獣人がかっこいい
こういう男の人がいたら、もう凄く良い。
今の高校生の男の子では描けないキャラだから、獣人なんだろうなby イキニキ-
NEWなんだか
52話まで読みました。明らかに大きな困難が立ちはだかっているのがわかっているのに、それでもまっすぐで純粋すぎる2人に胸が痛くなるほどでした。続きが読みたいけど読みたくないジレンマよ
by Ericoco-
NEW無料分52話まで読みました☆
繋君と万理ちゃん。簡単な恋ではないのかもだけど、皆に祝福されてうまくいって欲しい!
そして、二人の為に自分の気持ちを抑えて行動出来る心優しい雪紘君も、負けない位幸せになって欲しいです。by hrmgmk-
NEW幸せになってほしい
とにかく幸せになってほしい!二人のピュアな気持ちを尊重したい。友情も恋愛もちゃんとうまく行ってほしい。無料分終わっても~続き読みたくなるだろな……
by あんことしらたま-
NEW最高
健気な人間の万理ちゃん、強くて優しい獣人の飛高くん、お互いに惹かれあっていて、これもう最高なふたりです。獣人に対する偏見が根強い世界ですが、そんな偏見には負けないでほしいです。
by りんずう-
NEW普通の恋愛
獣人ならではのエピソードもありつつ、普通の同級生にときめくのと同じように獣人の男の子に恋するお話で、よいです。障害も多いのだけど、続きが楽しみ。
by mng55555-
ドキドキキュンキュン
獣人と人間は、色々と縛りがあって自由に会うことすら難しい。もちろん、人間は獣人を、獣人は人間を差別するような所もある。この作品を読んで、獣人とか人間とかそう言うの関係ない世界なのが一番いいよなぁと思いました。お互いに支え合いながら、隣で笑って居られるのが一番幸せなんだよ。獣人の世界と人間の世界の壁が無くなればいいよなぁと願っています。1話ごと面白くてサクサク読んでしまい、早く次が読みたい!ってなります。2025年秋にはアニメ放送も決まったみたいなので、そちらも楽しみです。
by ハッチっち-
おもしろい!
続編と知らずこちらから読み始めました。
設定はすごいインパクトですが、自然に受け入れらるストーリーのおもしろさ。モテモテなヒロインだからどうなるのかドキドキです。by いぬいぬいぬこ-
獣人
学校で希少種の獣人が転入する事になった事でお話は進みます。
興味本位とはいえ、差別する周囲に溶け込もうとする獣人。
隣の席になった主人公と獣人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。by ゆかーやん-