みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
最高!
昔会ったカンボジアからの国費留学生がこんな感じだった。
色んなものを背負ってたんだろうな。by Ivor-
設定が
設定がちょっとーって最初は思って、無理かなーって思っていたけど…かなり深い内容で、ハマりそう。人権問題とか社会問題にも繋がる問題提起を獣人という形で表していて、面白い。
by うりゃーーーー-
どきどきする
話は差別、人間の能力があってもできる事がぎられて、不当なあつかいをうけている。絵も綺麗です。つらい出来事も優しく乗り越えて素敵です
by SNOOPYLOVE-
獣人
獣人と人間ってテーマも最近の流行りなのかな?
昔はなかったなー。
種族(?)を超えて、友情なり愛情が普通に育つって事はお互いに対等って事だよね。
いろんな意味で先が楽しみです。by そらとだいち-
人間と違って
感情を、ストレートに出してくれるつなぐがかっこいいし好き!あとは、これからの、三角関係が気になる!絵もかわいい!
by クリさえ-
最初は違和感を持ちながら読みましたが、読み進める内に、普通の高校生同士の話に思えてきました。
さすが、獣人でもかっこいいです!by おにぎりコロコロ-
ツンデレ可愛い!
獣人でありながらも誠実に接している繋が素敵だと思います。またいじめられている繋を庇う万里もいいなと思いました。
by 凪ー-
けっこうハマり中です!どんな話なのか?いまいち想像できなかったけれど、ストーリーもしっかりしていて分かりやすく、話の内容も面白いし、私も獣人に会ってみたい!
種族を越えた
獣人と人間の恋物語。繋がいいやつすぎてイケメンすぎる。周りが獣人だから・・と距離をとっていたけど、かっこいい面ばかりのできた繋に惚れた主人公。どんな障害が待っているのか楽しみです。
by つなマヨコーン-
大量無料で試しに読んでみたら大好きな作品になりました。個人的にはTLにしてほしかったです(笑)
by 73773-