みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
犬人間でも全然恋愛できちゃいそう、いい男に見えてくる不思議。絵が可愛いし、好きになれる登場人物が多くてストレス少なく読める。
by カルモ- 0
広告で度々目にして気になっていた作品だったのでどんどん読んでしまいました。 だれでも十分楽しめる作品だと思います。
by にゃーここ- 0
続編とは知りませんでしたが。
こういうタイプのストーリーは好きなので読んでみましたが、話の進むテンポもいいし、面白いです。
前作があるようですが、そちらを知らなくても特に違和感なく読めます。by つまぐろひょうもん- 0
絵が綺麗でとても魅了されます。
めちゃコミで知って読み出しました。
思ったよりも早く関係が進み、結構ドキドキします。
絵がとても綺麗ですし、躍動感もあり、障害がある恋が好きな人は楽しめると思いますよ。by めちゃコミありがとう- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。獣人と人間が共存する町の高校に通う万理ちゃんは獣人教育プログラムの特例生としてやってきた獣人の繋くんと出逢います。初めは戸惑っていたけど繋くんの優しくて純粋な姿に好意を抱くようになります。万里ちゃんと繁くんのこれからが気になります。
by Spica☆- 0
かっこいい獣人を描くのがうまい
本作にも繋がっている別の作品からのファンです。
そちらにも獣人が出てくるのですが、相変わらずかっこいい獣人を描くのがうまい!
それだけでも最高なんですが、キャラクターの心理描写やストーリー展開もとても丁寧に描かれていくので、納得感を持って読めます。by やゆよ2525- 0
深い
なんとなく読み始めたけど、話しが深くて面白いです。他の方のレビューをみて気づいたのですが、繋の親の話が先にあったみたいなので、そちらもみてみたいです。
by Ponko2- 0
初めて、獣人ものを読みました。
2人とも高校生で、主人公が転入する時はみんな差別的な感じだったけど、ヒロインや主人公の人の良さがあり、クラスに馴染んでるのがすごいなと。
偏見を持って接するのダメだと教えられた作品by ぷにえもん。- 0
無料で読めるところまで、読みました!!
めっちゃくちゃいい話しで、少女マンガなのに、少しなけてきました!by なみ🦊🤖- 0
絵が可愛い
獣人!と思って読んでみると絵がとても優しくて可愛いいので人間との恋愛もすんなり入っていけました。
なにより繋が優しい!by きょn- 0