いい!
獣人×人!いいです!周りの人達ととだんたん分かりあって仲間が増えていくのも嬉しい!
もっと無料分増えて欲しい!by リンベル- 0
前作から読んでいて絵がすごく綺麗だしキミ恋はガッツリえっちなシーンはないけどキュンキュンするしで大好きです♡
by あちゆちゅ- 0
ひどいいじめにとても心がいたむ
現実に獣人がいてもきっとこうなりそう。。
私ならかわいいし大好きになってしまいそうだけど
これからに期待がふくらむby ぴたりぱ- 0
続編待ってました!
前回の獣人さんとのお話しに感動してイッキ見しました。
相手を思う気持ちがあれば種族も超える!
最初読んでいた時は獣人のお話しと言うだけで全然違う話かと思っていたのですがちゃんとお話の続きであの二人の息子ということでとっても感慨深く2人の恋愛のこれからがどうなるのか楽しみで仕方ありません。by らめらめティー- 0
はまる
どんな感じかなとお試しだけのつもりで読み始めたら、ちゃっかりハマってました。
繋くん、中身が普通にイケメンすぎる。by Poi209- 0
きたきた!
お花ちゃんとサナティの続編〜!めちゃくちゃ嬉しい。そして、人間って弱い。醜いなぁ…と考えさせられるところが、舞台が人間社会になったことにより露見され前作よりもあります。
普通に楽しめる環境に近くなるよう頑張って欲しい。by きな粉お萩- 0
大好きです🫶🏻
漫画ミーでも読んでいて、めちゃコミックスに来ないかなと待っていました!
絵柄も可愛いし、ヒロインの相手は獣人だけど見ていてキュンキュンします!
人間と獣人だから恋愛するのは難しいけど、一つづつ乗り越えていく2人を見ていると幸せになって欲しいと心から思います。by おもちみんと- 0
なにも知らずに読み始めたのですが、あれ?なんか似ているな...と。続編というかご子息さまのお話しだったとは!!
by Hyo23- 0
なんで、獣人すらカッコよく見えちゃうのでしょうか。。
男性の身体の描き方が美味いのなんの。
ヒロインの性格も、取り巻く友達達の性格も、素直で優しくて素敵だ。
自分もこんな人生観で高校生活を送りたかったな。by りんこ★- 0
現実ではあり得ない感じなのに、気持ちとか、ドキドキとかはハッキリして面白い。
まだ無料分しか読んでないけど、続きを買いたいですby ゆっぴいちゃん- 0