- 女性漫画週間95位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 67話を無料配信!
獣人との恋?!無理でしょ!と思ったが
序盤では獣人との恋など違和感が強くて無理でしょ!?と思っていましたが、進むにつれて繋がカッコよく見えてきた。人間性は勿論外見的にも、です。
困難が数々あるでしょうが、二人なら大丈夫であって欲しい!by ありゃ~りゃ~-
ポエミーすぎる
登場人物のセリフがいい子ちゃん過ぎたり、いかにも少女漫画な自分に酔いしれているポエミーさがややキツいかなという印象です。
by さかいや-
無料のところから読み始めました。
イロイロな設定なんだろうけど、1話目からちょっと胸キュンものですね。by akihime-
めっちゃワクワク!
なんとなく広告で見かけ読んでみました!話がとても面白い!
なんとなく今の世界を考えさせられるような内容で、全てがきれいという感じでないところが今の世界を考えさせられていい✧◝(⁰▿⁰)◜✧(語彙力が、、、すみません、、、)by mayora−-
人種を越えた世界。面白い発想で興味あります。
読み始めたばかりだけど、面白そう。相思相愛の2人がどのように周りの人達に理解して貰える様になるのか楽しみです。by 匿名希望③-
青春
獣人と女子高校生のラブロマンス。ありえない設定だけど面白い!!ヒロインが一途に思い、獣人もかっこいいと思う!!
by チョコとアイス-
なんとまあ!?
登場人物?登場獣人物?の恋とは「なんとまあ!?」の作品。キャラクターを考えた作家さんの発想に脱帽です。テレビアニメ化されてからこちらを読んでいます。
by いたっきー-
無料分を読みました。とっても素敵なお話しなんですね。しっかりとメッセージもあったり、ときめきがあふれました。
by 陽一郎-
続話。
良い!二人の展開がとてもドキドキ❤
獣人さん!いっぱい人間側に来てる!
夢が少しずつ叶って来てる感じですね!by つさち-
壁があるほどキュンキュン
学生ものはあまり好んで読まないけど、これはすっごく引き込まれちゃいました!登場人物がみんないい子!朝霞繋くん!逞しくて、頭よくって、神のような精神的に大人なのにモフモフでなんでももってる獣人!人間との壁を、繋くんの両親はどうやって乗り越えたのか、またマリとのこれからを繋の母親をからめてのストーリー展開に期待してます!ライバルのゆき君も性格良くて、ゆき君と繁の関係、友情もかっこいい!キラキラしてる青春ですなぁ
by BONITO-