獣人が人間に、そして人間が獣人に恋するなんてリアルではないけどもみていて切なくもなる作品。繋のお父さんお母さんが乗り越えたようにまり繋も乗り越えて欲しい
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
予想できない展開
王道展開の少女漫画だと思って読んだが、
全くもってそうではなかった。
か弱い少女が男子に助けられる王道展開の少女漫画とは違って、
気の強い少女が男子とともに獣族を助けて、恋に落ちる、、、そんな展開の漫画で、面白かった。by SYkwm626-
私的には、好きな作品。絵も見やすいし文字も見やすいし、みんな良い子!無料分まで一気に読んでしまって続きが気になる作品😊
by 金木犀ぎんもくせい-
つなぐが人と獣人との間から産まれたなら、世界観としてはアリなはずなのに、なんで人間側の世界観がこんなにも獣人を嫌厭してるんだろう。
純粋につなぐがかわいくもありかっこよくもあり正確もよく、努力家で非の打ち所がないwwこんなんそもそも愛犬家で家に犬がいるヒロインは好きになっちゃうよねぇww
かわいいヒロインとつなぐのこれからを楽しみにしています!by YSL-
絵のタッチがストーリーと合っていて、楽しくアッと言う間に読んでしまいました。この先のストーリー展開が楽しみです。
by ユウカンママ-
絵も話も大好き
最初話の紹介を見るとき、あぁまた人と獣の恋の話というありがちなタイプかなと思いましたが、
読んでみるとすごく面白いです!特に万里も繋もお互いに自分の正直な気持ちを伝い合ってるところが大好きです。
続きが早く読みたいです。by リュウ!-
題名が素敵
題名に惹かれて、絵を全然見ないで読み始めてしまった。獣人の話は好きじゃないのに、この飛高くんの顔だけは気にならなくなってきている
by 空が青い-
ほんとに素敵なお話しです 切なくなる場面もありますがみんなそれぞれに芯がある素敵な登場人物達でハマります
by ちゃむ〜-
不思議な世界観!読めば読むほど続きが気になります!決して恵まれた環境とは言えないけど、こんなに相手を思いやれる人は素敵です✨
獣人がんばれ!!by にこにこぽん3-
きゅんきゅんします
登場人物がみんな性格よくて、ほんっといいヤツばっかり。不可解に思ったり「え~」と引いたりする箇所がなく、へんな意地悪や横やりなどもなく(いじめはあったけど、仲間が守ってくれるから大丈夫!)素直にキュンキュンできてい~い💖犬の顔しているのに格好いい~と思えるのは何だろう。素敵です!
by きんかん1-