みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キミと越えて恋になる

評価3 14% 268
評価2 4% 76
評価1 1% 17
11 - 20件目/全997件

壁があるほどキュンキュン

学生ものはあまり好んで読まないけど、これはすっごく引き込まれちゃいました!登場人物がみんないい子!朝霞繋くん!逞しくて、頭よくって、神のような精神的に大人なのにモフモフでなんでももってる獣人!人間との壁を、繋くんの両親はどうやって乗り越えたのか、またマリとのこれからを繋の母親をからめてのストーリー展開に期待してます!ライバルのゆき君も性格良くて、ゆき君と繁の関係、友情もかっこいい!キラキラしてる青春ですなぁ

by BONITO

アニメから

アニメがめちゃ良くて読んでみようと思いました〜
    絵がまず可愛くて獣人はカッコよくて眼福ですね!
    前作?はエロが強いんですね〜そっちも好きです。
    こちらはキュンキュンの少女漫画!幅が広いですね
    可愛くて強い主人公好きです!

かわいい♡♡♡

2人とも可愛い♡
    仲良し過ぎて可愛い!ずっと仲良しでいて欲しい!現実にも獣人がいたらいいのにって思う!だって獣神かっこいい✨(ღ✪v✪)

可愛い

現実離れだけど、とにかく可愛い!!
    ずっと先まで読みたいです。
    話が終わってほしく無い〜。
    最後まで読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

今出てる全話読み終えたー!!
    サナ花の息子と聞いて読み始めた!!
    長いと思ったけどやっぱりあっという間にイッキ見した!!!

いやーもう本当すてきです!!!!
    言葉がでません(*´ч ` *)

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとにかく可愛らしい!一生懸命で優しくて、健気で。高い壁もたくさんの障害も乗り越えて、絶対に幸せになって欲しいです!応援しながら、楽しく読み進めます!

by renonon

どんどん好きになっていく

はじめて読んだ時から、どんどんハマっていく。気持ちの匂いがわかるのも凄く面白くて興味深い。優しい気持ちになれる作品でこれからの話も楽しみです。ドキドキ、ワクワクしながら、応援します📣

by kotu

ストーリーがしっかりいした、メッセージ性のある作品です。
    普通の高校生らしいラブラブ感もあり、異種族間の壁に
    これから立ち向かっていかないとって迷いや覚悟あり。
    2人を応援したいですね。

面白い!

獣人という発想が不思議だけど、先が気になってしまう。
    こんな世界観も面白いと思う。無料分、ありがとうございます。

人間と獣人という異種族間の壁に立ち向かいながら進展していく万理と繋を応援したくなります!始めの方は背徳感に興奮しながら読みつつ、話が進むほどに理解者が増えていって認められていくのも応援している読者の身としては嬉しい。
    メインの万理と繋以外も魅力的で、善人と悪人の差がパキッとしていて分かりやすいのも良い。雪紘が聖人すぎるのも勿論のこと、地味に柳先輩やクラスメイトの田折ちゃんも好きです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー