みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジワって暖かくなる話です。花ちゃんとサナティの頑張りと幸せがあって繋がる物語。もう、繋くんなんて最高の名前だなぁ。最後まで読みたいんだけど、長いのよね。無料にならないかなぁ。
by 青の青さ-
丁寧に描かれた人間関係
人間と獣人の恋の話ですが、恋だけでなく友情も丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。この前段となる物語もあり、読んでみたらそちらは可愛く切ない話ですが、かなりアダルトな内容でした☺︎
by まーさんm-
ドキドキ
いいですねー、そして、せつないー!
顔がワンコでも、もう人にしか見えないから不思議。
関係ないんだなー恋するとby まろんちゃんです-
相手役はまさかの獣人
女の子の絵が可愛かったので読み始めましたが相手役がまさかの獣人!
獣人の飛高君は一見怖い感じだけど優しくて頭も良い♪
主人公のまりちゃんも次第に気になっていって・・・♡by ☆み☆ど☆り☆-
とても深く考えさせられる設定ですね。
獣人は様々な人達に置き換えられるのではないでしょうか。
人種を超えて、みんなが幸せになっていく様を見てみたいです。by かっちんちゃん-
うれしい
「獣医さんとお花ちゃん」の続きが読めるなんて~(*^^*)
とってもうれしいです
優しいも愛しいも最強!by うめふじこ-
お互い好きなのにじれったい❤️
でも好きだけでは付き合えない。
難しい問題があるし、
付き合えるといいなby 知江子-
あり得るはなしかも。
獣と人間の恋愛は、見た目の違いだけだと思えば可能かもしれないと思える作品だった。実際、いるのかな。この3人はずっと仲良しでいてほしいな。
by poshul-
続きが気になる
獣人と人間の恋のお話しです。
獣人のお話し、初めて読みましたが、とても良いですね。
はじめくんの性格、とても真っ直ぐで好感しかないです。
どうやら、前作があるようなので、そちらも気になっています。by Chocolate・・-
人間から煙たがれる存在の獣人だけど、医者になるという真っ当な理由で人間側の学校に入学する真面目で優しい飛高くん。ヒロインだけでなく、雪紘くんとも友達になれてまずは良かったです。早く他の人間にも良さが伝わるといいですね。
ミニキャラっぽくなってる飛高くんがすごく可愛くてキュンとします。おまけマンガの部分でいつも癒されてます。by てぃみこ-