- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
意外な話
犬の顔をした人…ちょっと意外な展開でしたが、許されない相手との恋、結構切なく読めました。叶わぬ恋なのかな…。
by コメコナ-
いやぁ、読みたいのですが
いやはや、可愛らしいホッとするような優しいイラスト、、読みたいのですが、動物が人間の格好をしている絵が昔から苦手で、どうしてもダメでした。いつくらいの漫画なんだろう。昔からこの手のストーリー、犬人間、ありますよね。
by フォルクスワーゲン-
女の子の理想を詰め込んだ男の子が繋なんでしょう。
犬ってこと以外は。ヨダレだらだら流すのは気持ち悪かった。
発情して怖かったけど、案外発情スキル?身に付けるのが早かった。
クリスマスにイチャイチャしたいからと、母親に直談判し、諭され、繋も母親と挨拶したのに、やるんかい…やれるんかい…と残念な展開。
あんなに理性なく発情してたのに、あんなにセーブしながらできるもんかな?と冷める。by なんですって-
獣人と言っても、顔はまさしく狼じゃないですか。
手足だけ人間で言葉も話せる獣人と恋になれるってすごいね。by edna-
種族を超えた恋ってできるのでしょうか…?二人の恋の行方がどんな方向に向かっていくのかとても楽しみです!
by adgpw-
私には合わなかった
アニメが放送されていたので気になって見てみました。最初は万理ちゃん可愛いし、獣人という珍しい設定だったので面白かったのですが、途中から少し大人向けの話になってしまい、読む気が失せました。絵が小中学生向けっぽいのでそれに合わせて内容ももっとピュアにしてほしかったなと感じました。ちなみに私の推しは雪広くんとキサラちゃんです。
by スマホ中毒者-
ちょっとついていけなかったです。
獣人って顔が人間でしっぽがあると思っていましたが、
こちらの作品は違ってましたby szy-
獣人かぁ〜
どんなかんじかなぁー?
人間と同じように考えて話せる
二足歩行の獣?
もふもふでよき!by どよす-
最初は面白い!と思って読んでたんだけど
獣人が塀で区切られたエリアで暮らす事を強要されてたり、人間界に行けば偏見や差別もあったり、獣人は獣人で人間を敵視していたり
もちろんそういうのを乗り越えるために獣人のつなぐくんは努力してる訳だけど、読んでてだんだん疲れてしまった
あとはまりとの恋
これも最初は種族を越えて心が通じるあたたかさが良かったけど、だんだんフェロモンの匂いがどうのとか、慣れるために触れてみようとエロ路線になったり
なんか、なんかなあby まめふくまめ-
絵がかわいい
絵のタッチに惹かれて読み始めたけど、犬は好きだけどやっぱり人間以外の恋愛が受け入れられませんでした。好きな人には刺さるお話だと思います
by アニーラン-