みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前作のお花ちゃんも本当にすごくよかったんですけど、こちらのお話も負けず劣らず最高です。困難に負けない2人の優しい恋愛が素敵で読み始めたら止まらないです。
by ahtr- 0
不思議なストーリーですが、凄く魅かれてあっと無料ページまで読み終わりました。無料ページの最後が切ない。続きが気になるのでモチロン全話購入します。
by ヨィ- 0
いつか当たり前の世界に…
獣人との恋愛ものは、幾つもありますが、こちらの作者さんは、まず絵が綺麗で、登場人物がとても魅力的です。実際には獣人は存在しませんが、読むたびに、物語なら中で、いつか獣人との恋愛が当たり前になる、そんな世界になると良いな…と思います。
by ダイエットは続かない- 0
続きが気になる!
まりちゃんは完全に繋くんが好きだけど、繋くんからの気持ちはどうなんだろう?好きだと思うけど、反応から、獣人の反応なのか、詳しく知りたいなー!
by アボカド好き- 0
きた
まだ読み途中ですが。
この作者さんが好きで即買いです。
無料分もたっぷりあって、お買い得な気がします。
簡素化された時の絵も可愛らしいです。
早く最後まで読みたいです。by ほうれんそうじん- 1
無料からはじめて
これは面白い(=^▽^=)
ストーリーも絵のタッチも私の好みドンピシャ(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)by しーめ- 0
めっちゃ素敵な作品に出会えて嬉しい✨別の作者さんのお話で亜人や獣人のお話は読んでたんですが現在っぽい時系列でのお話は初めて✨繋くんとお友達の心がすごく素敵でとにかく清々しい✨読めることが嬉しい✨
by ゆみひき- 0
獣人なのにカッコよく見えてしまうのが不思議。こんなにカッコよかったら、普通に獣人と人間のカップルなんていっぱいできてしまうんじゃ…。
by ささっちー- 0
かわいすぎる
獣人の男子が品行方正に過ごそうとするけど、思春期な雄みが一気に出るギャップがすごい。
普通に人より発情期とかあるだろうって事でより雄みが際立つのが萌える。by くさのすけ- 0
可愛い
世界観がなかなかない設定で読みたくなりました!サイトでも無料で読めるので、オススメです。獣人可愛い。
by たまごやき- 0