- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
なかなか面白い設定。犬だから表情が分かりにくくて感情移入はまだしにくいけど、可愛い。友達役が良いキャラしてて好感度高い!
by てんちょちょ-
良い
面白い!とにかくおもしろい!
獣と人間の恋愛という内容で、ドキドキきゅんきゅんする内容でした!おすすめ!by まめちゃんまめまめ-
壁
障壁のある恋愛。それをお互いに乗り越えられるのか。出会いからすぐに恋に落ちるのだが、壁の内と外で分けられ生活している。
物理的な壁と精神的な壁を乗り越えなければいけない。2人の恋愛は危ない橋を渡っているみたいでドキドキしますね。by もちぐさ-
モフモフ
絵が綺麗!表情もとっても良い!
繋のモフモフ、触ってみたい!!モフモフなのがとってもよく表現されててモフモフ欲求が!
繋と雪紘との友情が素晴らしいものになりますように!by MIZORE-
純人間とか人外とかは別の話として、青春ストーリーっですっごいドキドキじゃなくてキュンキュンしました!
by LKT-
急展開すぎ?!
無料話数が多いことに惹かれて読みました。前作は読んでないので、世界観が理解できてないのかもしれませんが、やっぱりもう少し犬感を薄めて欲しいかなぁ。キスとか鼻じゃない?あの口でカップの飲み物飲める?どうしても余計なことが気になってしまいます。。ヒロインは獣人を初めて見たのに一目惚れって急展開だし、、もう少し好きになる理由が強かったら違ったかな?!
by てんてん88-
花とサナティの、ストーリーよりも
絵が丁寧になってる
ヒロインが、カワイー!
なので読みやすいかな
人間ってヤダな…
と、思わせられますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ファンタジーが過ぎる
友情とか、差別・イジメのない生活を求める話とかは共感出来るけど、どうにも獣かんみたいなシーンは私的に受付けなかった。わんこを飼ってるからかな?
by たどんどん-
おもしろい設定
獣人というオオカミの人が出てきた!かなり無理な設定だけど、しっぽがところどころに出現したり、結構かわいく見える。
by おぽp-
えっ?えっ?と戸惑う内容で
私には合わなかったです
ごめんなさい
可愛いし、いい内容だと思うけど
無理でした、、by きさりさ-