変わってます
タイトルから考えると普通の作品かなと思ってたんですが、最初からインパクト強かったですね。でもなんか惹き込まれます。
by リサア- 0
人間と獣人の種族を越えた恋ですね。
皆さんのレビューにもありますが花ちゃんの続編なのでしょうか。まだ初めのあたりですがこれから楽しみです。by てゎ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
ヒロインが…
ヒロインが純情な感じで守ってあげたいタイプです。獣人相手の恋がこれからどうなるのか気になるところ。☆3にしたのは絵が少し安定していないかなぁと。
by うぺ- 0
この漫画の主人公の女の子はとても可愛いらしい感じでいいですね男の主人公もとても可愛いらしい感じでいいですねは
by ひまわりフラワー- 0
無料で8話まで読みました!
評価が高かったから面白いのかなーと思って読んだけど、私はそんなにハマらなそう…
これから面白くなるのかな⁇by Nasuco- 0
人間と獣人が混在する世界。
こんな日がいつか本当に来るんではないかと思ってしまう作品です。
獣人は人間から蔑まれても抵抗もせず。
それをからかう最低な人間。
読んでいると同じ人間として恥ずかしくなりますね。
2人は結ばれるのかな。
気になるせくひんです。by ゆづママン- 0
なんかこんな感じのストーリー読んだなと思ったら、続編だったんですね。
無料8話、なんかいい感じだなーと思いながら読んでいましたが、体育倉庫に閉じ込められて…の続きが若干引きました。人間同士でもどうかな、獣人だったらいいのかとなんとなくもやっと感が残りました。いい感じだったんだけどなぁ…by テテテテテル- 0
面白い世界観です。獣人と人間の住む場所が壁で隔てられてるのに、勉強のためにわざわざ獣人に偏見を持ってる人間の住む場所へ行かなくちゃいけない。両者が普通に何事もなく一緒に生存している世界にすればよかったような。なにか人の偏見とかメッセージ的なことも描きたいのか、夜見進めないとわからない。
by しろねこちゃん- 0
おもしろかったです
いろんなサイトとか広告とかで見かけてよんでみたらほんとにおもしろかったです^_^三角関係なのかな?内容が濃かったです
by あかさんはく- 0