みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お互い好きなのにじれったい❤️
でも好きだけでは付き合えない。
難しい問題があるし、
付き合えるといいなby 知江子-
二人は結ばれるのかなあ
獣人とヒトとの恋物語ですね。漫画の世界ですので、獣人さんはヒト的な感情をもっていたり、体型を持っているという前提。
私的には、「こういうものなんだ」と思って読んでいます。by レコね-
なかなか面白い設定。犬だから表情が分かりにくくて感情移入はまだしにくいけど、可愛い。友達役が良いキャラしてて好感度高い!
by てんちょちょ-
もっと読みたい
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね!!
あれから少し獣人の生活は変わっているようですが、まだまだ壁で隔たれた状態…いつか壁がなくなる世界がくるといいな。
で、爽やかなお話かと思いきややっぱり絡みが!!ふわふわした主人公と絡みのギャップがなんともです。by くじら2号-
つよっ
まりってめっちゃか弱く見えて運動神経とかめっちゃいいよね(*´ω`*)そこも好きだけどやっぱりキスシーンが好きかなwどっちも好きっていう気持ちが抑えられなくなってあまーいあまーいキッスをぶちかましちゃうのがもうまじで好き(*^ω^*)もう抑えなくてもいいよって思っちゃうけどどっちも相手のこと考えすぎで全然先に進まなーい!まあその初々しさも魅力の一つかな!この恋を見たい人は是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
獣人の繋くんと人間の女の子まりちゃんの物語
お互いに惹かれあってるけど、それだけで上手くいくはずもなく…
繋くんはサナティと花ちゃんの子供?!by Mseason-
良い
面白い!とにかくおもしろい!
獣と人間の恋愛という内容で、ドキドキきゅんきゅんする内容でした!おすすめ!by まめちゃんまめまめ-
なんか良いです!
無料分まで読みました。なかなか面白いです。獣人で顔まで獣というのはちょっと挑戦ですね!でももふもふして触ってみたくなります。ほほえましいです。
by ごまらん-
いい!
主人公の万里ちゃんは可愛いし、獣人の繁くんはかっこいいし、色々な障害はあるのですが周りの皆がいい人なんです。優しい気持ちになれるお話です。
by iao-
優しい獣人がクラスに入学してきた。
色々、人とは違って大変そうだが、友達ができて…発情期がなぜかないらしいけど、発情?してしまって。
恋って気づいて欲しい上手くいって欲しい。続きが読みたい!by けんきよりー-