広告で何度か出てきたことはあるけど、獣人モノは初めて読みます。
万里と繋の間に流れる空気感、とてもやさしくてうっとりしちゃいます。
お互いに少しずつ惹かれあっていき、でも発情期のような忌み月には万里もちょっとびっくり。初めは怖さもあったみたいだけど、繋から正直に教えてもらい、しっかりと受け入れている万里。
そんな2人を見ていた雪紘も万里が好き?!
3人の互いを思いやる間柄、ずっと崩さずに進んでほしいです。by みさああ-
獣人さんとお花ちゃんの子供のお話ということで、まだ読んでない人は読んでみてください☺︎獣人ものは興味ないと思ってたのにハマってしまいました・・・
by ゆうちゃん99-
サイコーっす!
獣人(本当はハーフだよ)の飛高くんがなんでもできるし、すごいかっこいいんです!異種ってえー⁇って感じでしたが、気持ちが一番大切ですね!
by ムギタロー-
とてもかわいい!
異種族間恋愛好きなので、試し読みしてから単行本で買ってしまいました。
獣人が人間寄りではなく獣っぽくしっかり描かれているのもポイント高いです。偏見などがある世界観ですが、周囲に目立って意地悪な人も少なく、意地悪した人には制裁があるのも良かったです。安心して読めますby 動物大好き主婦-
柚樹ちひろ先生大好きです!
作者さん買いです!
知らん間に130話以上かっちゃった!
続き楽しみにしています。by みきちょむ0210-
動物との物語はあまり読まないのですが、こちらは何だかついつい読んでしまう、引き込まれる要素がありました
by h8chan-
最高!
キャラクターが皆ちゃんと生きてる…主人公たちの関係もですが、最近はキサラちゃんとユキヒロくんの行方も気になって仕方ありません。登場人物みんないいこすぎて大好き。同級生たちもかわいいです。
by とくめーきぼー※-
面白すぎる、、、!
本当に大好きな作品!
獣人差別なんかなくなって、、、!
主人公、超優しい!可愛い!by イロいろ-
好きです
獣人と人間の恋愛ものが大好き人間なので、たくさんキュンキュンさせていただきました!♡
イラストも綺麗で、とにかく大好きな作品です!!by 幸あれ-
獣人のコミック 学園もの
学園ものかと思って読み始めたら、獣人が登場していた。恋愛ものの漫画でした。
人間の学校に、獣人が入学してくる。普段獣人の世界は、壁で仕切られて、人間の住む所と別れている。
主人公が獣人へ恋愛感情を持つが、生き物としての違いが浮き彫りになってくる。諦めない主人公。by あかはこ-