みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
最高
もー1話からキュンが止まらない!!!
愛情表現が甘すぎる。可愛すぎる。
絵もタイプだからとにかく何回も見直してしまった。by ruuuuman-
ピュアが過ぎるぅ〜
若さゆえのピュアさともどかしさが交錯してて、こちらまで若かりし頃をほんのり思い出しております。
楽しみにしている作品です。by F0405-
これはなんだ!!!!
せつなくてキュン死にしそうな日々と展開と登場人物と、なななななんなのーーー(*T^T)て
とってもとってもせつなくて、幸せで、怖くて、かわいいくて、この物語りに全部凝縮されててページがすすみすぎます(*T^T)!!!
つなぐ♡あさか がんばれーーー♡♡♡♡by 光の凛-
他にはあまりないタイプの漫画
普段は人間✖️獣みたいな組み合わせの漫画は読まない私ですが、抵抗なく読み進められます。
絵柄が可愛く穏やかな雰囲気だからかなと思います。心が温かくなるような、これから先が楽しみな漫画です。by はな963-
ステキ
獣人とかの話は苦手だったけど、この作品で好きになりました!!2人の恋がとっても可愛い🩷最初の出会いも人間同士なら普通だけど、獣人となると新鮮。つなぐのキャラが穏やかで強くてほんとかっこよくて、めっちゃ応援したくなる!!たまにワイルドな一面も良き♡三角関係も微妙にソワソワしていい〜!越えていくの応援してるー!!
by Hazuki Sena-
さいこ
さいきんですねーほんとにらぶこめけいにはまりまして、まずこの作品を知ったきっかけはある映画を見に行ったときに時間つぶすときにほんやによったらこの作品があってみたいと思ってたらちょうどあったので良かったです最高にキュンキュンする出おすすめで宇
by nakaryou-
とても読みやすい作品です!ドキドキ、キュンキュンが止まらないです。展開が面白く、ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
とってもおもしろいストーリーだと思いました。
どきどきな感じも良いし、この先どうなるのかも気になります。
まだ読みはじめたばかりだけど一気に読めそう。by きなこ餅すき-
面白かった〜
無料分読みました。ホントに人間と獣人が共に暮らせたら、恋に落ちたらと考えたらすっごく素敵な事だと思う。普通に言葉が通じたらなぁ…と小さい頃も思ってたし…
朝霞と繋、素敵なカップルだ!by たなま。-
ゆきひろくんがあまりに良い子すぎて報われて欲しいと願ってしまう〜、、、、
by めろめろ44-