みんなのレビューと感想「僕らは彼女に依存症」(ネタバレ非表示)
この恋?どうなるんだろ
まさかの幼馴染との恋は、まさかの方向に。
なかなかありえないシチュエーションだけど、面白い。
原田さんのキャラも面白いなーby あいちゃん369- 0
今のところ初回無料分だけですが^ ^この先誰と誰が最終的に付き合うのか?付き合わないのか?^ ^楽しみです。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
男女でただ仲良いとか同性が好きとか今どき感だした設定なのかな?
ずっと近くにいといて好きが言えないくせに居心地良いとか理解できない。原田さんがイラつくのはごもっとも。by まみ茶ま- 0
リョウカのどこがいいのかわかんなーいっ!そこまで執着する?ならもっとリョウカの魅力をわからせてほしいなぁ。
by nirai- 1
彼女を好きな彼と彼女の設定
今からまで読んだことなくて興味はあったけど
私は面白くて読み進めほどではなかったかも。by さぁみぁ- 0
どうなるの?
彼女が好きな彼と彼女。面白いストーリーだなー。多分女子同士の愛はムリかなーと思う。出来たら、幼馴染の恋を成就させてあげたいかなー
by shion28- 0
毎日無料連載で13話まで読みました!
あんまり好きな感じではなかったかな!
絵も内容もいまいち読みたい欲をそそられなかったです〜by Nasuco- 0
あんまり登場人物に魅力を感じず‥キライではないけどリョウカも原田さんも主人公もなんか好きになれないです。
全体的な流れとかは良いから悪くないんですけどね。by チェリータルト- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分が終わったのですが、購入して読んでいます。おもしろい!
by 発酵食品- 0
淡々と
主要人物の3人の誰にも共感というか感情移入が出来ないまま淡々と無料分が終わってしまったという感じ。三角関係といってもライバルが男女だからうっかり肉体関係もっちゃったり付き合ってるフリという展開は珍しいのにな。
by なつとむぎ- 0