みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
せっかく名前を与えられたと思ったら、「無」という意味のヌスタリスってどうなの、、、??本人も本当にそれでいいのかな???
by v-
主人公と母親の人権がないのが、驚きます。父親や、その家族の異常さが、恐ろしいです。嫁ぎ先の旦那様が、まともな人で救われました。
by スペシャル メイクアップ-
ちょっと
ちょっと色々とないかなぁ~って感じの漫画です。
まず画力。ひかれるものが何もないです。
そしておかされてデキルこどもとか…
相手の爺さんは胸くそ悪いし、子供は可哀想すぎるし…救いようがない。
二話で脱落します。by リアップさん-
せっかく名前をもらったのに「無」という意味のヌスタリスってどうなの、、、、、、?
本人は納得してるのかな?by ニジガク-
やっと名前を与えられたと思ったら、、まさかの意味が無とは、、今まで名前がなかったから、あるだけましなんだろうけどもっとなんかなかったのかな、、
by fjnvelijrtgn-
絵が怖い
読み始めですが、なんだか救いのない話…
後半はザマアになるんでしょうか。
絵が、かわいくもなくキレイでもない、ホラー風味さえ漂う絵柄で残念。後半良くなるのかな?by くろあち-
結婚する前は主人公が自分の力だけで伯爵家に復讐してお母さんを助け出すのかなと思っていたら夫にめちゃ頼るし、、、軸をもっとしっかり持って欲しい
リタイアでby nanami•͈౿•͈-
絵が⋯
ストーリーはまぁまぁ面白いですが、絵に拒否反応出てしまいます💧 主人公の相手役でさえ悪顔に見え、悪役は更にデッサン崩れています。
by Mie S-
絵が怖くて、人の線の細さや目の見開きなど、恐怖心ばかり増します。お話的には面白そうだったのでもう少し気の緩められるところがあると読み進められそうでしたが、、公爵様の温かさも(環境的に難しいのは分かるけど)緩やかすぎて、もう少し伝わるように表現してもらいたかったです!
by ひこにゃん3-
もう少し
かなり虐待が酷いから読むのが辛い。
こんな過酷な環境でヒロインの性格が歪まないのがすごく良い。幸せになって欲しい。by たかはらかな-