2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
主人公が不憫で涙…
主人公が不憫で…可哀想で…でもそんな中で幸せを掴み取ってゆく、主人公は強く逞しく美しく……その成長に感動します!
by catboys-
内容がいい
表紙につられて読みましたが、実際は期待を裏切られました。ですが、読み進めていくうちに上手になっていき、内容も面白く、ついつい無料話を読み切りました
by ピヨるん-
感想
本当に面白くて毎日続きを楽しみに読んでいます。ハラハラドキドキして楽しんで読んでいます。とてもオススメの作品です。
by Kaira-
今のところ面白くなる要素は何もない。みんなが荒んだ顔をしている。心が安らぐ出来事が早く起きますように。
by Sasami99-
しばらく遠ざかって読み返しても主人公の
辛さ悲しさが胸を打ちます。やっと訪れた
穏やかな毎日が続きますように❤祈らずには
いられません☺️by ヒヨぴん-
好み
女の子のイラスト可愛すぎませんか。ほんとに。おかげで、いつもよりたくさん読み続けてしまいました。良いですね。
by にゃにぃにゃ-
読み進められない
高評価だし無料話がたくさんあるから読んでみようと頑張っていますが、、。7話で脱落。あまりにヌリタスの置かれた状況が、悲惨すぎてそれを表す絵も酷く醜い(絵は綺麗です!描写されている状況が醜い)。評価をよむと、読み進めらたら話が好転するようですがそこまで辿り着けないでいます。
by Nanamtl-
気になります
ずっと苦労して悲しい思いをしてきた、ヌリタスがこれから公爵家に嫁ぎ、もっともっと大事にされ幸せになれるんじゃないかと期待したいです!続きが楽しみです!
by さわやま-
最高
題名から気になってよみ始めたんですけどちょっと想像の上をいった感じでしたねまぁ、控えめに言って最高度、自分の好みにどストライクでした
by おかかアンデル-
内容濃い
舞台は外国。昔の時代。
過激なシーンあり。
しかし昔はこのような出来事は世の中で多く起こっていたのだろうなと思う。
主人公には報われてほしいと切に願う。by こちちゃ-