【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ひどい、、、
こんなにして扱うなんて最初は酷いと思いました。でも、最後の方はちゃんと幸せになれていて良かったです🥹いい作品でした!
by 恋愛に興味ある人-
最初見ているとヌリタスとルーシャスはギクシャクするのかなと思っていたが、ルーシャスはヌリタスであることに最初から気づいていた様子で、頼りになる存在だった!
by saaanya-
すごい人生だなぁ
すごい人生だなと思いながら読んでます!父も兄も最悪すぎる!いや、全員最悪すぎる!ヌリタスのこと公爵は気に入ってるみたいで嬉しいです!助けてあげてほしい!!ヌリタスのお母さんも助かるのかな?どんどん先が気になっていきます!
by あんぱん⭐︎-
初めは男のように育てられ、母を常に心配し身代わりとして結婚する設定するシナリオが面白いです!
by Chi4812-
感情移入してしまう
物語は、ヌリタスの内面の葛藤や成長を丁寧に描いており、読者は彼女の心情に共感しやすくなっています。 例えば、第78話では、ヌリタスがルーシャスに本心を打ち明けるシーンが描かれています。 彼女の自己肯定感の低さや、嘘がバレることへの不安が伝わり、感情移入しやすいです 。
by ミライノ-
無料分を読み進めて思ったことは、話の内容はまあまあ面白いけど、絵が思ったよりかわいくないので、そこがちょっと残念です。
by シュンシュン0420-
結婚する前は主人公が自分の力だけで伯爵家に復讐してお母さんを助け出すのかなと思っていたら夫にめちゃ頼るし、、、軸をもっとしっかり持って欲しい
リタイアでby nanami•͈౿•͈-
たまりません
ハラハラドキドキする展開に無料分はすぐに読み切ってしまいました。心身共に暴力的な描写があり怖いもの見たさで読んでいましたが、読み進めるうちにめちゃくちゃ幸せな展開に進んでいき、理想的なハッピーエンドとなりました。
公爵様とヌリタスが心を通わせていく様子がたまりません!by みるきー555-
めちゃくちゃすごい話
めちゃくちゃすごい話。この作品で母親を大切に思う気持ちマジ一緒だ。自分はここまで強くはない母親がいてくれるありがたみ 母親を護りたい気持ちめちゃくちゃ気づかせてくれる
by MFD3S-
変わりゆく運命…!
無料だからと読み始めてからめっちゃハマりました…!幼い頃からひどい扱いと愛しい娘を助けたくて男の子として育てたお母さん…愛すべき人に出会って変わっていく未来…泣けました(T ^ T)最後がもうちょっと詳しく見たかったな…とは思うけど。子供のこととか(*´꒳`*)
by ☆はるゆ☆-