- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
ハマってしまった
ヌリタスが幸せになる。これだけが希望です。
85話までだと生死もわからないし、助かっても
陛下に何かお礼をしないといけないと思うと
ゾッとします。
陛下の恋人にって話もあったし、、、ドキドキ。
ルーとの幸せを祈ってます!!by かみんぐすーん-
面白いです
最初は読んでてきつかったけど後々読みやすかった!
我慢して読んでみて!!!!!ー!!!!!ーーー!!by れれんら-
幸せになって欲しい
ヒロインのお兄さんが気持ち悪い!笑
婚約してからはきっと彼が守ってくれるであろうことはヒシヒシと伝わって今後の流れが楽しみになりました!
ヒロインが生い立ちのせいで世間知らずなところがあるが、ここから2人で愛を育みながら成長して行きつつ幸せにしてあげて欲しいです!お母様も!by たんたん綿-
はまりすぎてどうしよう!
腐った人間ばかりの社会で、2人だけは真っ直ぐに生きる姿、真の愛が素敵すぎる!ルーシャスに惚れました!こんな人いたらいいなー。
by 186524-
王様!!
無料話分読み終わった所です!
公爵様とヌリタス幸せになって欲しい。。。
めちゃくちゃいい所で無料話終わったモヤモヤ。。
王様がいい人なのか、ヤバイ人なのかがまだ分からない、、から続きは買います!!!by rei.mi-
じれったい
ボコボコにされたり、人扱いされなくても強く生きてきた主人公に早く幸せになってほしい。
続きが気になる!by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
公爵‥。。良い😫
この絵がまた実によいです。公爵の響きがどっぷりハマります。読み直し決定作品ですありがとうby さいきょー-
セザールが
癒やし…
序盤は読み続けられるかなと思うほどの脇役の暴挙でしたが 話が進むに連れヌリタス幸せになって!きっともう少しだ!みたいな応援の気持ちが湧いてきました
ルーシャスさんがいい人で本当によかったby 981107-
みつけた
なんかこれどっかで見たことあって、タイトルわかんなくて見つけられなかったんですけど、徘徊してたら見つかって読めて良かったです
by Haruu1288-
良き
主人公のひたむきさも、旦那の強さもめっちゃ好きです。が途中横槍が入り出したくらいで、なんか無理矢理感が、、
by よしよしよしよし444-