2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
次回どうなるのか気になる!早く読みたい。
by とくめいちゃん08-
無料分は読みました
最初は読んでて辛いです。恋愛の進みがものすごく遅いですが、その分もどかしく楽しみでもある。どんどん美しくなっていくヌリタス。上手く行くのかどうか、続きを課金しようか悩みます。
by zxcasd-
初めのうちは主人公が可哀想なシーンが多く、途中で見るのをやめてしまったけれど、公爵と結婚した後から明るい展開が多く課金して読むまでになってしまいました。
by よー22222-
読んじゃった
無料分が多かったのでつい読み進めてしまいました。悪役がくどくて面白かったです。
幸せになるとこまで読みたいなぁby がんばag-
続きが読みたい!
少し痛々しい場面もありますが、読み進めていくと面白いし、ドキドキします!配信分を読み終えてしまったので、続きが待ち遠しい。この先どうなるのか楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
最初は哀れな感じから
最初は哀れな感じから公爵夫人になるまでがヒヤヒヤする話であったがこれからの展開がちょっと微妙になりつつある。勢いが落ち着いてしまった。
by あーああーああー-
早く幸せに
だんだん気になって来ました。ヌリタスがだんだん女性らしくなってきて。早く女性の幸せを得てほしいです!公爵どうか、ケガをしないで。
by swan-saya-
どんどん気になる。。。
まだ途中ですが、伯爵と使用人との間にできた主人公がいろんな思惑から伯爵の娘に成りすますことになり公爵夫人となり、公爵と心を通わせていく話し。公爵夫人になるまでは壮絶な嫌がらせというか、辛い仕打ちをされるので、見ると辛いですが、その先公爵夫人になってからは少しずつ幸せになっていきます。やっと心を通わすことができるシーンはとても2人の心の声が描かれていてよかった!よかった!思えました!まだ続いていて、先が気になります。絵もとても綺麗で主人公がとてもすてきです。
by つだやきか-
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーなのでとてもキレイで読みやすいです。
主人公がだんだんキレイになってきました。
続きが楽しみです。by kia1126-
ハッピーエンドを期待して。
絵は綺麗とは言いがたいですが、味があります。始まりの残酷さに読み進めるか悩みましたが、今やっと色々希望が見えてきました。まだ途中ですが、主人公を応援しています。
by Kana.tom-