シンデレラストーリー
シンデレラストーリー。
復讐劇。
続きが気になって課金しまくり。
悪役が徹底的に悪なので、その悪役が痛い目に会うとスカっとする。-
主人公もだけどその母の生い立ちが悲惨過ぎて、いつかは娘と穏やかに生きられるように願わずにいられませんでした。
by ○はなまるこ○-
絵も内容も闇の中
ストーリーも絵もなかなかエグいですが、暗くて闇の物語なのになぜか惹きつけて続きを読みたくなってしまう漫画です。
怖いものを見たいような、でも毎話必ず胸を抉られるような設定、目が離せません。by tonyu-
ストーリーに惹かれて読み始めました。
酷い扱いを受けてるシーンは怖く悲しくなりますが、これから幸せになる…と思いながら面白いし読んでいます。by なべーよ-
ずっと、気になっていた作品。
無料分がたまに増えてる野でありがたい!!!!
続きが気になる作品なので購入したい!!!!by なしみん-
まだ途中ですが、面白くなってきました!ずっと辛い境遇にいた主人公。結婚を機に幸せになってくれるといいな。お母さんも救い出せますように!
by ちょこなっつ-
続きが早く読みたい
ヌリタスとルーが愛し合って終わりではなく、ヌリタスを虐待したり陥れようとした人達が不幸になって行く様子が怖い。自業自得ではあるけど光と闇の世界を上手に表してると思います。
怖すぎるところで星4つにしました。by 2月生まれ-
絵に慣れるまで時間がかかる
皆さんの口コミを先に読んでいたので、20話までは覚悟して読みました。
21話以降は比較的落ち着いて読めますが、絵柄がどうにも・・・男性の顔色が白すぎたり、登場人物全員軟弱な感じに見えてしまって・・・。40話くらいまでくると、ヌリタスも侯爵様もキレイに見えてきます。
無料分まで読んだので、後はストーリーが完結したらまとめて読もうかと思います。by soukazu-
はじまりが...
いじめとか虐待とか女性にもエゲツないことばかりで何度か読むか迷いました。夫が出るところが一番コミカルでほっとします。かっこいい人なのに珍しいマンガですね。幸せな展開を願ってます。
by Chiyoko-
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
楽しかった!!!
また続きがみたいです!!
絵や色合いが綺麗!
他のも気になる!!
読みつつげます!!by HAYAKUNERO-