- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
おすすめ
無料分85話まで読んでドはまりしました。ヌリタスとルーシャスはホントに素敵な夫婦。小説上下を購入し読みました。漫画本でも欲しいです。
by ワンにゃび- 0
幸せにならなきゃ
どんなに痛くて辛い事でも、歯を食いしばって耐えてきたのに。人を騙すのは悪い事でも、致し方なかったから。誰も傷つけていないんだから、きっと幸せにならなくちゃ。こんな所で死んではダメ!
by YUMIKOTACHI- 0
過去の辛い話が長く続きます。そこまでは読みづらいかも。絵がとてもキレイで読みやすいです。ヒロインは綺麗で優しい。幸せになって欲しい、いろいろ出来事なくすんなり進んでくれないかな。
by るきみる- 0
無料分を読み進めていますが、どんどん次の展開が気になります。ヌリタスの幼少からの虐げられた過去には、ちょっと引いてしまい心が痛むので☆4つとさせて頂きました。
by オレンねこ- 0
序盤からストーリーも面白いしても綺麗です!
ただ、内容がかなりシリアス……
でも面白い!!
ヌリタスが一生懸命で可愛くて好きです。by ひしゃ- 0
ヒロインが
健気で芯の通った、強くかわいい女性で好感が持てます。
やっと、ようやく想いが通じ合い一安心したとこまで読みました。
先が気になるなー。by ホシミン- 0
健気❗
辛いシーンの多かった序盤、でも最近は、救いのあるシーンが増えてきてホッとしてます。健気で愛情深い母娘が、共に幸せになる展開を望みます!
by たんたんたんぽぽ- 0
ヒロイン強し!
公爵と結婚するまでは、正直読むのもやめようかなと思うくらい辛く悲しい描写が多いですが、それでも守るべき人を守ろうとする主人公の強さに心打たれました!幸せになってほしい!
by 抹茶大好きです- 0
めちゃよき
ストーリーがとても素敵です!もちろん、絵もいいのですが、わたし的にはストーリーがほんとによかったです!
by ちくわーん- 0
面白い!
最初の方のヒロインや母親の虐待されるところはホントに救いようがなくて嫌になるけど、最終的にはハッピーエンドで救われます。
by ねこねこバンバン- 0