無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
続きが知りたい
他で読んでいたので、続きを知りたくて読み始めました。
こんな貴族いる?と思うほど酷い人たちですが、そんな人の血をひいたヌリタスでも、
痛みを知っているから純粋で愛される存在なのでしょうね。
公爵様の言動に、私もヌリタスと同じように心トキメキました。by ふ〜みん琴-
良いです
読み始めた時はなんとなくでしたが回を追うごとに面白くなってきました。絵が好みではないな〜とも思ってましたが、ヌリタスがどんどんきれいに威厳をもった様子に変わっていくので気にならなくなりました!旦那様からのを含むこれからあるであろうあざやかな仕返しと溺愛に期待!
by あーてぃちょーく-
ハマった!
続きが気になる!とにかく切ない!本当にヌリタスとルーシャスに幸せになってほしいと思います!王様もかっこいい!
by hitsu35-
ヌリタス可愛い
読み始めたらすっかりハマって
小説も読んでしまいました
何事も一生懸命でどんどん綺麗になっていく
ヌリタスがいいですね
ルーシャス様も素敵でキュンキュンしちゃいます
番外編も毎週楽しみにしていますby ねこだまもふもふ-
とにかく読んでほしい作品!
残酷な過去を持ちながらも懸命に生きるヒロインの強さにとても心を打たれます。また2人の初々しくもどかしい関係性にドキドキハラハラしながら毎話引き込まれます。2人がどうか幸せになれますように。。
by K-M0826-
大好きなお話
主人公とルー様の関係がすごく好きです。私生児であることで 虐げられる世界なのに、ただお互いを敬い 愛し合う2人が最高です。幸せになってね。
by ひでぴょんちゃん-
主人公の女の子が、最初は男として生き、しかもすごく酷い扱いを受けてきました。
だけど、男の主人公と出会って救われながら幸せになっていく姿がこっちも救われます。by なな^^-
面白すぎる
本当に、本当に面白い漫画です。
最初は読んでいて辛いシーンが続きますが、最後には読んでよかったと必ず思える内容になっています。
おすすめです。by ウォーターブルー-
頑張って!
低い身分だと、散々な生活で可哀想過ぎる。。。豚さん可愛い。ヌリタスの笑顔が可愛いです。早く幸せになって欲しい。
by Moyay-
これから楽しみ
ほんと初めの20話まで、悲しい気持ちになって読みました。
早く、幸せなことが怒ってくれますように。という気持ちをこめて。by おやすみなさい。-