無料分だけ読んでみました。最初の方はただただ陰鬱で暗い気分になる話ばかりでやめようかと思っていたのですが、我慢して読んでいたら、次の展開が少し楽しみになった来ました。
by hanamomo777-
悲劇からの
どん底からの幸せですね。
先が気になって続きを読んでいます。
絶対に幸せになって欲しいー
ステキな人に出会えて良かった。by まいまい2527-
だんだんと
最初は辛い日々の描写が多く、胸が詰まるようでしたが、嫁いでからは何となく幸せモードになってきて、読むのが楽しみになってきました。
もっと、幸せになって欲しい。by わらひ餅-
前半は暗くて辛い
20話くらいまでは痩せ細って男子と偽って髪を染められて育った主人公が腹違いの兄に(妹とは知らずに)虐待されたり、母も父であり領主である伯爵に乱暴されたりするシーンばかりで読むのが辛くなりました。妹の代わりに嫁いでからはとにかくヌリタスの幸せを祈っていました。やっとやっと幸せになれますね♪
by Katze-
すごい
偽りの花嫁というだけに、少しドロドロした内容で毎回毎回ワクワクしながら見ています!続きが気になります!
by Yaad-
毎回ハラハラします
初めは、作品の紹介のバーナー、動画の広告を見て知りました。見れば見るほど先の展開がいりたくなってあっという間に読み進めてました。
by 一気見してしまいました。-
びゅあだ!
こんな時代もあったんだろうなと思うと、悲しくなるけれど、そんな中でピュアな心を持ち続けているヒロインがステキだなと思う。
by てんてこまいマ-
苦しい生活から少しづつ変わっていく様子が、読んでる私の心を穏やかにさせてくれる。
まだまだこの先に幸せが待っていると期待してやみません。by あおいたみ-
強いヒロイン
よくある誰かに身代わりにされたヒロインが、悪名高いイケメンに溺愛される展開か、と思ったが、もう少し設定がエグい。
ヒロイン親子には幸せになって欲しい。by 漫画好きおばちゃん-
50話ぐらいまではひたすらヌリタスとお母さんが可哀想…
ようやくお母さんを救い出すことができて、
公爵様にも事情を話すことができて、
公爵様の気持ちを知ることもできたのに、
ヤバい王は出てくるし伯爵問題もまだ残ってるだろうし
ここからどうなっていくんだろう…
ストーリーはおもしろいんだけど、個人的に男性の絵が
残念なのと、伯爵アビオ親子を筆頭に悪役たちが気持ち悪すぎるので☆4で。-