- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
とにかく義母と兄がとにかく悍しいです。
公爵様とヌリタス(この名前の由来も悍しいです)が穏やかに幸せに暮らしていってほしいです。by momotaroooo-
目が離せない
モルシチアー二公爵様と婦人の間の障害が、公爵様の優しさで少しずつ砕かれて行く中、次から次へと邪魔が入り、ハラハラしながらも2人の幸せを願わずにいられないスローリーです。公爵様、とっても素敵です!
by ラモー-
無料分読んで気になり追加購入 配信されてるところまで全部、、、。
素敵なシンデレラストーリーでした(*^^*)
子どもが生まれてから 幸せしか見えないけど、 この先もまだなんか1波乱あるのかな??by ををっを-
楽しみです。
毎回楽しみにしてます。なかなかヌリタスが思い切った行動を取らないのでヤキモキしてました。早く2人が心を開いて仲良くなってくれる事を願いつつ、楽しみたいと思います。
by まりーなせいらー-
目を覚ましてぇぇ!
まじで目を覚ましてほしい!!夫のために命を投げ出すとかめっちゃ優しいね!私だったはできないから、すご!
by らむぅむ-
絵が少し苦手かな、と思ったけれど、読んでる内に絵が世界観にぴったりと合ってる感じがしてはまりました。
二人の関係、ムズムズする感じが良いですね!by そちら-
とても素敵
ヌリタスという名前の意味がひどい!でもこれからは旦那様ときっと幸せになれるはず。なってほしい。あとめっちゃキモいあの執着してくる男には天罰を!
by 薬屋さん-
メロメロになる可愛さ!
ヒロインこと奥様の美しさに涙(T_T)。あんなに虐待受けても、あの純粋さと気高さを保ち続けているのに、脱帽。
by ミサ☆。-
最高
絵柄が好みなのです内容も面白いのでもう最高
まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたくなりましたby かいかみ-
読むのが辛い部分もあるけれど、お互いにを想い合う様子はとても真っすぐで綺麗だなと思いました。続きがどんどん気になります。
by ねねねね。-