- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,321件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
途中までは割と良かったけど
最初は面白かった。絵の下手さを補うくらいには。
話が進むに従って、主人公の弱々しさが気になるようになってくる。他の人もレビューで書いてたけど、男装して農作業やるくらいに逞しく生きてきたんじゃないのかな?ずいぶん弱っちいな?って感じてしまう。
周りにアタオカが多く、男がおっさんにやられたりというシーンもあって、なかなかにえげつない展開はそれなりに面白いのだけど、
話の目指してる終着点がわからなくなってきたあたりから、読むのが辛くなってきた。
なにより、話が面白くて許せていた絵の下手さが目につくようになってきたので…。by でっていうピパ- 2
ヌリタス
最初らへんのシーンでは、胸糞シーンもありますが物語が進むにつれて展開が変わっていくので
続くきがいつも気になる漫画です。by ライスペーパー- 0
無料分読んで気になり追加購入 配信されてるところまで全部、、、。
素敵なシンデレラストーリーでした(*^^*)
子どもが生まれてから 幸せしか見えないけど、 この先もまだなんか1波乱あるのかな??by ををっを- 0
楽しみです。
毎回楽しみにしてます。なかなかヌリタスが思い切った行動を取らないのでヤキモキしてました。早く2人が心を開いて仲良くなってくれる事を願いつつ、楽しみたいと思います。
by まりーなせいらー- 0
目を覚ましてぇぇ!
まじで目を覚ましてほしい!!夫のために命を投げ出すとかめっちゃ優しいね!私だったはできないから、すご!
by らむぅむ- 0
絵が少し苦手かな、と思ったけれど、読んでる内に絵が世界観にぴったりと合ってる感じがしてはまりました。
二人の関係、ムズムズする感じが良いですね!by そちら- 0
最初は読みづらさあり
最初は主人公が虐げられる伯爵家での生活が酷くて、絵も冷たい感じで読み進めるかどうか迷っていました。まだ無料分の途中ですが、いつの間にかヌリタスが美人だと思えるようになり幸せになれるかもと読み進めています。
by レビュー読みます- 0
だんだんハマります
初めは絵に慣れなくて、怖かったり辛い描写も多くて読み進めようか悩んでいましたが、読んでいくうちにヌリタスがすごくキレイになっていきます。課金しながらだいぶ後半まで読んでいますが、主人公にも公爵様にも幸せになってほしいので最後まで読み切りたいと思います!
by えむしーしー- 0
22話まで読み終えました。彼女のトラウマなど読むのに辛い箇所もありますが、彼女には幸せになってもらいたいと思います。最後まで見届けたいです。
by ちぇぼの- 0
主人公の肩幅が狭くてガリガリなのが気になってしまいますが、貧しい家の子だと思えばこんなものか?男女で体の違いって色々あるけど、ここまで気づかないのに少し違和感。他の子の体を見る機会はなかったのか…
by にこさ- 2