絵が好みではなくリタイアしました…
よくこのマンガを見かけますがやはり絵があまりにも苦手で内容が入ってきませんでした。他のアプリでもこの漫画は高評価なので内容はきっと面白いんだろうなと思います。
by kana5262-
途中までは割と良かったけど
最初は面白かった。絵の下手さを補うくらいには。
話が進むに従って、主人公の弱々しさが気になるようになってくる。他の人もレビューで書いてたけど、男装して農作業やるくらいに逞しく生きてきたんじゃないのかな?ずいぶん弱っちいな?って感じてしまう。
周りにアタオカが多く、男がおっさんにやられたりというシーンもあって、なかなかにえげつない展開はそれなりに面白いのだけど、
話の目指してる終着点がわからなくなってきたあたりから、読むのが辛くなってきた。
なにより、話が面白くて許せていた絵の下手さが目につくようになってきたので…。by でっていうピパ-
思ってたのと違うくて最初からなかなか胸くそ悪い作品。読み進めていったらおもしろいのかもしれないけど私には無理
by majgm-
うーん、絵がそんなに好きじゃないかも、、
登場人物全員が痩せ細ってて
不健康な人みたいに見える
内容は面白かったby 沙亜夜-
あまりにかわいそう
主人公があまりにかわいそう。
読むのが辛くなる。
きっとハッピーエンドなんだろうと思うが、ヘビのような悪人が次々出てくるので、挫折しそう。by コメスタ-
イラストとタイトルが気になって読みました。思ってたいじょうに泥沼でびっくりしています。お兄さんが無理かも。
by たなりー-
伯爵も家族も意地悪すぎる〜!
みてて辛くなるところもありますが、主人公が少しでも幸せになってくれたら嬉しい!by sthmt-
最初が重い
最初のエピソードから重い、重い、重すぎる。
主人公は女ということを隠しながら生きてきたのでしょうが、女性になったときの描写が生々しい。続きは読まないかも。by たんたんたぬき1234-
絵の手抜き?雑さが見えてしまっているような。もっと輪郭とか丁寧に書いて欲しい。せっかくいいストーリーなのに、もったいない
by ルッキ-
怖い
3話程無料で読みましたが、なんか闇が深くて気分が悪くなります‥。
怖すぎるよ。どういうふうな展開かは、分かりませんが、あまり希望がなさそうで読むのをやめましたby おにぎり名人-