- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
怖い
なんだか話がとても複雑。少年かと思いきや、実は女性で。しかも、出生の秘密があるらしく、隠して生きているのね。
by すぬちゃんとわたし-
最悪な一族
最悪というか、クソでしかない一族。そんなクソな父親の血を半分は体に染み込まれていると思ったら恐ろしい。どうか、全部母親似であってほしい。幸せになれるのだろうか。
by どす!-
自分の身を守るため、女性だが男性の格好をし、暮らしていたがある男性の元へ女性として嫁ぐ事になり。男性として生きてきて戸惑いもありが愛され少しずつ心も溶けて。どうかこの先がしあわせいっぱいであって欲しいな。
by ビロム-
嫌なヤツの嫌な顔がちょっと受け付けないくらい醜いんですよね。。。性格の悪さがよく現れているとは思うんですが、もうちょっとどうにかならなかっただろうか。。と思いました。
by まんが主婦-
衝撃すぎる
クズの伯爵家の面々、虐げられる親子。絶望しかないのか!とザワザワしながらも読んでしまう。幸せっていう気持ちを持てるような未来なら良いなぁと思いながら先を読みたいと思う。
by ももんガーZ-
お試し
まだ無料で見ています。はまるか?はまるか?はまらないか?ってね感じです。
まだまだ無料期間だから見続けますねby 変わらず-
賤民、実は高貴な血が
女中のこ,実は高貴な血が流れている!! それで、高貴な生まれと言えるのか?やはり貴族とは言えないのでは?
by レオ7380-
展開がどんどん進むので、よく分からないまま読んでいます。公爵の意図がまだ見えないのでこれからいろんなことが結び付くのかもしれません。
by ニックニックキ肉-
心が
心が痛くて仕方がない。
休む間もなく酷い仕打ち。
だからどうか身代わりになった後は幸せであってほしい。by 色々な角度で-
頑張れ!
ずっといじめられ、酷い扱いを受け、男として生きて来たのに、今度は女として道具のように扱われる。なんて酷い家で過ごさなくてはならないのか?早く本当の幸せを掴んで欲しい。
by レイポンポン-