2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ロマ尿路伯爵家の人々が
クズ過ぎて、無料分を読み切るのが辛かったが、結婚後どうか夫がクズでありませんように…と祈りながら続きを読ませて頂きます。しかし、ここまで胸糞悪い悪役が揃うのも私史上初だわ。ダントツワーストはロマ尿路伯爵、次にその息子、その娘、嫁と続きます。嫁は夫がまともだったら、あそこまで醜態晒さずに済んだと思うから、諸悪の根源はロマ尿路伯爵糞爺!
by OI-
やばい
面白くて…ついつい最後まで一気に読んでしまった。この手の内容は同じものを読んだ事がある…その時も母親が人質に取られて居たんだそうです。
by さゆり1106-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!by もりもりハーフアップ-
幸せになって欲しい
最初の内は辛過ぎたけれど、公爵様に愛されて読むのが楽しみになってきました。いつまでも変な男達の偏愛には晒されていますが、王様が改心してくれて良かった(^^)清らかな心のヌリタス、これからもっと幸せになって欲しいので、助かって〜!
by るる3世-
常に不安感
ヌリタスがどんどん成長して幸せになれていってるのに…常に彼女に不幸が起きないかとヒヤヒヤします。それにしても伯爵家クズ過ぎる
by メーテルモア-
面白い!
よくある系のシンデレラストーリーかなと思い読み始めたら、設定にオリジナリティがあり、これからどう大逆転劇を繰り広げていくのか楽しみです。
カラーなのでポイントが高いわりに進むのが遅くて課金が増えるので、そこだけマイナスかな。by Poi209-
これヌリタスかわいそすぎてさ………うぅ………って感じで、ちょっと胸糞悪いけど、でも……!ヌリタス幸せになって…………
by ラブシィ-
お互い不器用でかわいらしい!
私生児のヌリタスが公爵であルーシャスに嫁ぐが、いろいろと訳ありで最初は
ずっとドキドキしたが、ルーシャスがヌリタスの正体に気づいても、初恋として初々しくヌリタスを愛する姿がとても胸キュン!ヌリタスもまんざらではなくどんどん惹かれていく姿がちょっともどかしい!by ぼんぼんぼやーじゅ-
早く続きが見たい❗
早く続きが見たい❗先の展開が気になります❗まだまだ楽しませて貰えそう。いろいろな展開を
想像して続編の配信に期待します(*^-^)by こんぺいとう2410-
一途な二人
129話まで毎週楽しみに購入していたのですが、展開が遅くなって飽きてしまったので読むのをやめました。その時よりかなり話数が進んでいるので、また読み始めようかまよっているところです。一途な二人のお話です。
by あくも-