無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵がね、少し独特ですが、カラーなので読みやすく感じました。
ヌリタスって、結局あんまり呼ばない名前がタイトルでちょっと違和感。by まてぃぃぃ-
うーん 評価が高くてこういうの好きな人は好きなんでしょう。
わたしはなんだか辛くなってしまって読み進められなかった。by ナナナナコ-
絵はあまり綺麗上手とは言い難いですが、内容はそこそこよいと思います。ちょっと残酷な場面もちらほらありますが、物語を読み込めば妥当かなとも思います。最近の話数追加は一話ずつ、失速した感じが強く展開に行き詰まってるのかな?
by 妖怪白髪婆-
中々入り込めない
可哀想??なのかなぁ、、、ちょっとクドクドしすぎてて一人一人にしつこいなぁって感じてしまいました。これが流行りなんでしょうか。
by ひと通り読む人-
絵はあまり好みではなかったけど…続きが気になって少しずつ読み進めています!
主人公が少しでも幸せな生活が送れるといいな。by たなまらかや-
なかなかだわ!
なかなか壮大なストーリー、主人公に魅力がある。キモい兄貴はなんとかなるんだろうか?今後もいろいろと手を焼かせそうな予感あり。
by マダムはちこ-
可哀想
貧乏な家に育った主人公が大人になっていくのに、生活や環境がどう変わっていくのか?
切ないお話ですね。by らん×3-
ドロドロ
ドロドロしたのが好きな方には、面白い作品かもしれません。私は苦手なのて…あまり共感をもてませんでした。
by おいらなーな-
差別社会
どうして何時の時代も弱いものが虐げられ、貴族金持ちが権力を振りかざすのだろう。同じ人間で心もあるのに。虫けらなんかじゃない。どこまで我慢すれば良いのか。ヌリタスはやり遂げられるのか。
by シナモンベーグル-
今のところ、報われない悲しいストーリーです。気分が下がってしまうけど、読み続けてしまいます。早く幸せになってほしいです。
by 城石-