2面性が面白い!
ヒロインの教育を受け切った高貴な話し方と内面のみでしか表現しきれない自分を映し出す会話の展開が面白い!
by Grace-
出自より人間性
初対面から惹かれ合っていたけど、出自を知っても変わらぬ思いで大事にし続けるのがよい。命をかけてでも守りたいとお互いに思っていて、行動で示しちゃったから、ヒロインが命を失っちゃってどうなるんだろうってとこで無料分終了。続きが気になる。
by yamas-
あまり画風が好みではないのですが、内容が良かったので読み進めてしまいました。途中までしか読んでないけど、底辺だった人が逆転劇をする様はいいです。
by ユキ姫-
この展開、クセになる
出だしの暗さやあまりに醜悪な父、義母、義兄、義妹と、とても直視するのが苦しいほどの展開で、しばらく遠ざかっていました。ルー様が現れて、ホッと一息。そのまま一気にお気に入りに。神様は必ず報いてくださると信じて、(私が)今日も楽しみでワクワクしています。
by Wao27-
面白い!!
少々ネタバレ??
今までDVされ続けていたのにどうして愛されると思うのか…🤔
早くお母さんと一緒に幸せに幸せになってほしい!!早く続きが見たい!!by mio**-
ロマ尿路伯爵家の人々が
クズ過ぎて、無料分を読み切るのが辛かったが、結婚後どうか夫がクズでありませんように…と祈りながら続きを読ませて頂きます。しかし、ここまで胸糞悪い悪役が揃うのも私史上初だわ。ダントツワーストはロマ尿路伯爵、次にその息子、その娘、嫁と続きます。嫁は夫がまともだったら、あそこまで醜態晒さずに済んだと思うから、諸悪の根源はロマ尿路伯爵糞爺!
by OI-
やばい
面白くて…ついつい最後まで一気に読んでしまった。この手の内容は同じものを読んだ事がある…その時も母親が人質に取られて居たんだそうです。
by さゆり1106-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!by もりもりハーフアップ-
幸せになって欲しい
最初の内は辛過ぎたけれど、公爵様に愛されて読むのが楽しみになってきました。いつまでも変な男達の偏愛には晒されていますが、王様が改心してくれて良かった(^^)清らかな心のヌリタス、これからもっと幸せになって欲しいので、助かって〜!
by るる3世-
常に不安感
ヌリタスがどんどん成長して幸せになれていってるのに…常に彼女に不幸が起きないかとヒヤヒヤします。それにしても伯爵家クズ過ぎる
by メーテルモア-