無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
難しいシーンがある
時系列がわからなくなるときがあり、理解が追いつかない場面がところどころありますが、なんとか読み進めました。意味を理解すれば面白さもわかります!
by 必死なおかんです-
面白いけど
ストーリーはまぁ面白いし、続きも気になるんだけど、周りの人たちが気持ち悪すぎる…
主人公たちの人柄の良さは際立つけど、みてて吐き気するほど気持ち悪いシーンも多くて、気分悪くなることもあります。by もずは-
どうなるかな
名前もなく
産まれてからずっと自分が男子だと思っていたのに
平和に生きたかっただろうね
だけど
ここから幸せになってほしいなーby 推進委員-
面白いが、
テンポがゆっくりで、なかなか進まないのが少し残念。
ストーリーは面白いです。今後の展開が楽しみ!
辛い過去を経ても、希望を捨てずに何とか踏ん張るヌリタスにエールを送りたいです。by ひろひろりん1633-
ストーリーは面白いのだが、絵が苦手。もう少し繊細な描写だと格段に感情移入して、楽しめそうな作品だと感じた。
by mmmiiimm-
陰湿で不気味
よくわかりませんが冒頭からの
印象では暗いイメージばかり際立ち
あまり引き続き読みたいとは
思えませんでした。by 美衣mi-
いや~恐ろしい貴族の狂気の世界です。
ヌリタスの父親、いや母を〇姦した男の恐ろしいプロローグから始まった物語。
狂った貴族の世界観を表現するつもりなのか?
絵は丁寧だと思うし、ヌリタスは段々可愛く綺麗になっていくのが僅かな救いを感じます。
まだ無料分までですが、主人公達が美女とイケメンなので、まず☆3ですにゃぁw
もう少しプロローグに救いがあれば☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
悲劇のヒロイン
主人公の境遇が可哀想すぎて、居た堪れない。
無料分を読み終えて、これから少しずつ幸せになって行きそうな感じ。幸せ( ´˘` )なってほしい。by マンガバンザイ-
無料分を一気に読んでしまった。
つづき、ながっっ!! 4~50話くらいなら
一気に購入してたかも。。
いい意味で気になる。by 麻布十番。-
少年として育てられた少女。
壮大なスケールのストーリーで、自分が少女だと気付いたあとどうなっていくのか…
今後が楽しみby Misao-