ハラハラドキドキ
最初から、読み進めていくと、えっ!?こんな展開に!!と思うような楽しめる作品で読み応えがありすごくいいはなしでした。
by かな1911-
絵が可愛い
絵が可愛くてとてもいい!
コレから2人の関係がどうなっていくのかが楽しみ!コレからも読みたいと思う!!by ヨーヨーグルト-
どうなる
今毎日無料分まで全部読んだんですけど
ヌタリスが刺されてこれからどうゆう展開になっていくのか気になりすぎる
国王も気に入ってるみたいだしまじで予想できないby 。あkdksんしsl-
続きが気になる
主人公が暴力をふるわれるシーンがとても残酷で目を覆いたくなるほとだったが続きが気になって一気に読んでしまう。物語に引き込まれてしまいました。どうかどうか幸せになってほしいと願ってしまいます。
by ムッチセンパイ-
かわいそうすぎる話
かわいそうな話にこのタッチの絵がめっちゃ合っていて、独特の世界観を作り上げています。ヒロインがどん底のどん底から幸せになっていくのがイイです。
by Zina-
続きが気になる!
主人公の女の子がどんどん可愛くなってって、自分の正体と葛藤しながらもお互いの気持ちが通じ合ってきて嬉しい!早く幸せになって欲しい!
by ひょんみょん-
早く幸せになって欲しい
純粋なヌリタスがめちゃくちゃ可愛い!!
ちゃんとヌリタスの良いところを伯爵様が見てくれてる様子もキュンってする。
伯爵様と少しずつ距離を縮めていく様子がめちゃくちゃ楽しい。
早く2人で幸せになって欲しいな。by 皆川さん大好き-
ちょっと絵が怖いと思ったけど、キレイなんだと読んでいるうちに思いました!幸せなシンデレラストーリーを期待!
by ないとまる。-
皇子とはどんな関係になるのーー!?いい人なのか、悪い人なのか、まったく予想がつかない!変なとこ気にしてごめんなさい。
by ないとまる-
ハマりました❤
ヒロインの生い立ちやは複雑で育ちの環境も過酷で最初は読むのが辛かったけど、伯爵家に偽の花嫁として嫁がされ、その中で伯爵から本当の姿を愛され幸せになっていくシンデレラストーリーです。
2人が愛し合い本当の夫婦になれて良かった。
ヒロインが愛されて本当の意味で力を発揮していく姿も微笑ましいです。最後まで気になって購入した初めての作品です❤by しくはっく-