- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,312件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
レビューが高評価だったので、無料分読みました。始まりは私生児で過酷な生活をしている主人公が可愛そうでした。ラストに向けて幸せになってくれたらと思います。
by いちご坊や- 0
おすすめで
おすすめででてきて読みました。
絵も綺麗でストーリーこの先気になります(*^^*)♪
公爵様かっこいいby さやこぐ- 0
レビューが良かったので、試し読みをしました。
まだ4話までですが、内容が濃いし、重いです。でも続きが見たいと思ってしまいます。by ちびおはなはなはな- 0
かなり面白いです。絵もキレイでさることながら、ストーリーもテンポが良くて引き込まれました。これは先が楽しみ。他の作品も読んでみたい。
by コミすき- 0
絵がきれい
色鮮やかで、とても美しい絵です。少し、お話が重くて、明るい気持ちでは読めなさそうですが・・・。続きが気になる。
by ひまじんちゃん- 0
まだまだ先は…
読み始めたばかりで、まだまだわからないけど、どーなるんだろ。この先、あっと驚くような展開に期待してます。
by ほっとけ- 0
ヒロインが綺麗が綺麗。本当にどこかのお姫様ですかってくらい綺麗だわ。けど相手キャラはダメだな地味過ぎて地味顔?
by イケショタ- 3
10話
10話まで読みました。ストーリー的にはまだまだ、最初の過酷な暮らしの描写といったところでしょうか。メインヒーローらしき人もちょこっと出ただけです。
好みの話になるのかならないのかここまででは判断できないのでポイント消費は見送りますby マップル- 0
登場人物達が皆、嫌な人間ばかりで無料分のみで脱落しそう。。。。です。今後の展開如何で購入かなあ。。。と。
壮絶な人生だなあ。重くて辛いけど、公爵様との結婚でヌリタスはどうなるのか気になる。幸せになってほしいな。
by はるはる3- 0