ヌリタス…
84話まで読みました
このお話に引き込まれて、ずっと毎日読んでいます
ヌリタス死なないで
でも、まだまだ続くのだから、息を吹き返すのでしょうかby 茶の菓-
がんばれ
元々よ伯爵家(?)には本物のキチさんしかいなくてまじで可哀想だった。変態兄からは何度も危機一髪で逃れ、自分勝手な嫉妬に狂ったワガママ娘からは恨まれ、その娘を溺愛する視野が狭い母親には何度も妄想で切り刻まれ、狂ってる父親には母親をやられ…。
ルーシャスと一緒になれて良かった。by Re-a-
ランキングにのっていたのでなんとなく読んでみたけど、ストーリー展開が早く世界観に引き込まれる。公爵がとにかく性格が良く男前
by 夜の雪-
健気過ぎて応援したくなる
身分の低い人は虫ケラのように扱われる貴族社会。身代わりに結婚した相手が苦労人で心のある人で本当によかった。でも母親もヌリタスも毎回死ぬほど痛めつけられて辛い。本当に幸せになってと願って読み進めてしまうお話。ハッピーエンドでありますように。
by fusakenami-
つらい、、
今途中まで読み進めている最中ですが、正直めちゃくちゃ辛いです。過去のお話が悲しすぎてこれからどうなるか気になる
by Minminzemi-
純愛💕
日常に疲れた心を癒してくれる王道ラブストーリー。登場人物の背景や心情が大変丁寧に描かれていて読み応えがあります。早く続きが読みたい。待ちきれないです。
by ランランらんらん-
お願い!
生き返って欲しい!公爵様のためにも!これから楽しい人生になるはずなのに…ヌリタス!お母さんもきっと悲しむよ〜!
by マリーエリー-
貴族の設定に甘いところがあるのが気になるが、悪役の退場の仕方などがバラエティに富んでいて面白かった。
by k_anata-
どうか幸せになって
絵が綺麗だなぁと読み始めたらハマってしまった!自分勝手な伯爵家にイライラしながら読み、侯爵の素敵さに心踊らせ、死んだ瞳のヌリタスが笑顔を瞳を輝かせていくことに意気揚々とよんでます。続きを楽しみにしてます
by ねこのいち-
とてもおもしろかったので一気に読んでしまいました。過酷なことがあっても前向きに生きる姿が素晴らしいです!
by ゆか蝶-