ハマりました!
主人公が嘘も偽りも無い世界で幸せになってほしい。
彼女を傷付けた人には罰が下ってほしい!
更新が楽しみでしょうがないです。by Ponたろう-
ストーリーに惹き込まれます〜‼️
苦しか無いヌリタスが、ルーシャスに救われどう変わっていくのか、今後の展開がとても楽しみです。お母さんが回復し再会出来ると良いですネ。
by スーサマ-
不幸
幸薄いなー!めちゃくちゃ不幸な主人公。でも、強く開き直って生き始めるところは素敵です。なんだかんだ言っても、親のためには生きないとですよね。
ストーリーが面白い
ストーリーがとても良いので、いつも先が気になります。背景画はきっと時間があれば、もっと綺麗になるかも。でも、テンポよく小出ししてくれるから、読み続けちゃうのもある…。今後も楽しみにしてます!
by ヒロヒー-
下働きの者への態度が酷くて、罰というより虐待の描写なども序盤から多く、見るのが辛くなります。無料分読んだだけでは、ヌリタスが幸せになるかどうかさえわかりませんが、逆転してスカッとする系ならば読む価値もありそう。
課金の判断できないので、もう少し深いとこまで無料にしていただきたいです。by まっつゃ-
意外と楽しい
有料分を買うまでにかなり時間を置きました。有料なら続きはいいかな…と思ってかなり放置しておいたのですが、有料分を読み始めたら意外とおもしろくて配信されている分全てを読んでしまいました。シンデレラストーリーなのはわかっている(たぶん報われるよねと思ってる)のですが、主人公がどう幸せになるのかを見たくてつづきを買ってしまいます。
by ぶラうン-
ヌリタス偽りの花嫁
伯爵にイタズラされた女の人から産まれて伯爵の血が流れてるのに、いじめられて育って今度は利用されて公爵さまの元へ、、、
ても、お互いが大切な人になってきていて幸せになってほしいby ちゃちゃこちん-
面白かった。
話がはしょられることなく、丁寧に進んでいる。絵も好きな感じで主人公が結婚してから可愛い。(その前は悲惨だけど)公爵と主人公がなんとも微笑ましくもどかしい距離感で読んでいて楽しかったです。この続きも楽しみです。
by 冬色-
とても面白い
広告から他の無料漫画で読んで超ハマってしまった。続きが気になってコチラで一気に購入しました。
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです♡by kalubi-
怖いけど気になります
面白いです。主人公の生い立ちが結構怖い話だったのでドキドキしながら読んでいます。幸せになって欲しいです。
by ののしまる-